![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Утро. Горьковка. ̶с̶т̶о̶я̶к̶̶ . Пробка.Хаба.
![]() Сообщение отредактировал Bazilyk - 17.4.2014, 12:46 -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Я лучше промолчу Ну я же специально фото приложил, чтоб мысли шли в сторону пробки) Не помогло ![]() -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Не помогло Ну ты же знаешь, какие мы испорченные... Нам только дай повод позубоскалить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
очередная хаба )))) надоела она наверно всем ))))
сново хонда сервис и снова Алексей....кофе...убивание времени )))) DIDO849 -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
очередная хаба )))) надоела она наверно всем )))) сново хонда сервис и снова Алексей....кофе...убивание времени )))) DIDO849 Спасибо Кирюх а где фото? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
да нема фото. не хочу портить твою намытую маршрутку плохим качеством фото ))))
-------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 229 Регистрация: 7.2.2010 Из: Москва Строгино Пользователь №: 28 227 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Признавайтесь, хто меня сегодня в 12-20 на Ленинградке в районе Сокола захабил? В одном телефоне у меня Автовозик был, в другом с офиса терроризировали. Пока сообразил, что к чему...
-------------------- Dodge Caravan 3.0L 1993, Chrysler Voyager 3.3L 1994
UAZ 3962 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Хаба только что Джипу старому на олимпийском. Номер 855 вроде или вроде того :) я был обсигнален, помахал в след рукой :)
Еще очень запоздалая хаба темно-серому неону с наклейкой КК и неон-клуба :) жена заметила где-то, а у меня руки не доходили написать :) Еще тоже запоздалая хаба Автовозику на территории учебного комбината на Яблочкова :) ты ли это был, а то машина твоя, а баннера кк я не увидел?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Haba Haba Haba красной маршрутке додж в 15:10 возле электрозаводской! :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Базилику всё там же на пересечении Свободного проспекта и Напольного проезда с пол часа назад.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
...хаба Автовозику на территории учебного комбината на Яблочкова :) ты ли это был, а то машина твоя, а баннера кк я не увидел?) Он это! Даже не сомневайся! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
хаба ребятам на милашенкова!!! пора исключать. 072 неон.
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ха-ба маршрутке в Зелеке 135 номер темного цвета .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня хабнули на мкаде.
сначала не понял к чему аварийка....вроде не уступал никому )))) а потом увидел наклейку и все понял ))) воощем хаба ))) ехал с "белой дачи" рынка...жена уговорила съездить за шмотками...проклял все чтоб от туда уехать ((((( ![]() -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
Хаба Джипу старому Номер 855 вроде Все правильно... Костя Daduхаба темно-серому неону с наклейкой КК и неон-клуба.. Случайно не этот? Ха-ба маршрутке в Зелеке 135 номер темного цвета . Игорь i_arhipov меня хабнули на мкаде.. Это бывшая машина Тани Лиси. Лиса видать перед продажей лапкой наклеечку забыла соскрести... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
меня хабнули на мкаде. сначала не понял к чему аварийка....вроде не уступал никому )))) а потом увидел наклейку и все понял ))) воощем хаба ))) ехал с "белой дачи" рынка...жена уговорила съездить за шмотками...проклял все чтоб от туда уехать ((((( Это Pall Mall. У него в том районе гнездо))) Это бывшая машина Тани Лиси. Лиса видать перед продажей лапкой наклеечку забыла соскрести... ![]() А она не продана, Лех, она все еще моя. Когда я писала тебе убрать ее из списков, я имела в виду "списать" ее с меня. Так шта, ваши претензии не уместны, машинка в ККлубе))) Сообщение отредактировал Лиси - 19.4.2014, 20:17 -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В 15:50 был похаблен серебристой маршруткой 161 на мневниках - хаба хаба приятель!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Хаб Хаба темному крайслеру сегодня днем на въезде в Серебреный бор, мы от туда выезжали.
-------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хаб Хаба темному крайслеру сегодня днем на въезде в Серебреный бор, мы от туда выезжали. Ответная хаба. Похоже это был я:-) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |