![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Defolt-city (Москва, СолнцевоПарк) Пользователь №: 26 309 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер T&C Limited 3.8 2004
Ваз21214 говноезд |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба Юлии и её спутнику (имя забыл) на мойке (ну, точнее я был на мойке) на Напольном.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя мотохаба караван-кирпичу, вишнёвого цвета, ъ803ъъ, с женщиной за рулём, не стал пугать, только рукой помахал на заезде с варшавки на внешнюю сторону трешки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2013 Из: Щелково Пользователь №: 65 477 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Кто меня сегодня Хабанул на МКАД перед Яриком? Чорный Себринг т701ме190 Енто был я), хорошая машинка у тебя, присматриваюсь для покупки такой же) А это, стало быть, была я)))) Шо такое не везет? Я то думала... А он к машине присматривался((( -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кто меня сегодня Хабанул на МКАД перед Яриком? Чорный Себринг т701ме190 Енто был я), хорошая машинка у тебя, присматриваюсь для покупки такой же) А это, стало быть, была я)))) Шо такое не везет? Я то думала... А он к машине присматривался((( а ты на что надеялась? тру мужик к машине и присматривается, выбирая, что лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
я поищу попозжа, как раз женского пола владелец. Саня, предполагаю, что это Галина Gashif. У нее как раз на фото начальная цифра ее автомобиля "8"-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
хаба черному Concord у505то на Краснобогатырской. Пальчиком на заднем стекле нарисовал. И тебе хаба. Запылился мой лайнер за неделю, вернулся сегдня ночью из командировки и был приятно удивлен. Спасибо! -------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Буду часто рисовать теперь, если ещё замечу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Блин почему когда я встречаю маршрутчиков или интрепиды хаба а в ответ тишина а на лице водителя недоумение...(
Вчера хаба серебристому интрепиду 2 ому на улице Плеханова в районе 7 утра Номера к сожалению не смог разобрать ибо он был грязный а машина чистая))) Сообщение отредактировал RWKB - 28.3.2014, 12:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 25 Регистрация: 20.9.2013 Из: Щелково Пользователь №: 65 477 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я за тобой несколько километров ехал в другом ряду, я даже не увидел кто за рулем когда обгонял) Кто за рулем был я понял только на форуме)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Я за тобой несколько километров ехал в другом ряду, я даже не увидел кто за рулем когда обгонял) Кто за рулем был я понял только на форуме) это был ты?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто меня сегодня Хабанул на МКАД перед Яриком? Чорный Себринг т701ме190 Енто был я), хорошая машинка у тебя, присматриваюсь для покупки такой же) А это, стало быть, была я)))) Шо такое не везет? Я то думала... А он к машине присматривался((( Я за тобой несколько километров ехал в другом ряду, я даже не увидел кто за рулем когда обгонял) Кто за рулем был я понял только на форуме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 12.10.2012 Из: Moscow Пользователь №: 55 491 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба у ашана на щелковской
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчерашняя хаба у ашана на щелковской Юр, не скромный вопрос...А с чего ты взял, что он "наш"? Атрибутики на нем, сколько не вглядывался, я не нашел... Может солнцем засветило в кадре? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба минут 15-20 назад Базилику на Металлургов.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 23:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |