![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба черной трепе к858ве197 Этот товарищ в юбке уже давно не отвечает..Неоднократно хабил, но в ответ получал только высокомерный взгляд..Кстати, случайно нашел ее лежбище. В Сокольниках, на Жебрунова, около "Хижины"... Кто там ездит, - увидит..ХАБА в АвтоЛидере у Виктора Егор ЖоркаВчера мною был замечен чёрный Уазик типо джип номер не успел разглядеть!!! Dodge Nitro "211"....Максим Sacrament![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ха-ба ПАСЕ на Ленинградке номер вроде 560, был на маленькой 666 без наклейки .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Ха-ба ПАСЕ на Ленинградке номер вроде 560, был на маленькой 666 без наклейки . Артем Artemi... Леш, какого цвета? А то эта графа отсутствует.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Это жена сейчас на нём ездит. Я сейчас не передвигаюсь. Пока, надеюсь. М-м-м... Это в феврале было. И, вроде, мужик за рулем был. Я налево к МКАД повернул, а маршрутка по 16-й Парковой ушла... -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
... М-м-м... Это в феврале было. И, вроде, мужик за рулем был. Я налево к МКАД повернул, а маршрутка по 16-й Парковой ушла... Интересно... Я с конца декабря не могу водить машину. Только пассажир. А жена говорила мне, что кого-то из клубней видела. -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Вот так, из самых лучших побуждений, Финик заложил жену соклубника.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Не, ну если мне фото в профиль в полутьме дадут - я, могет, опознаю кого... А мож и номер не тот... Давно это было... :)
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
А кого я сегодня обхабил на Дмитровке,около 12 дня, между Тимирязевской и Руставели? Пардоньте,я быстро проскакивал, номер не рассмотрел. Вроде серебристый ТиК.Еще клубную наклейку заметил
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Цитата А кого я сегодня обхабил на Дмитровке,около 12 дня, между Тимирязевской и Руставели? Пардоньте,я быстро проскакивал, номер не рассмотрел. Вроде серебристый ТиК.Еще клубную наклейку заметил angel.gif если у тебя баклажановый ( еле под защитной грязью разгледел) караванчик до 2000г.в. с номером х 561 дальше не разгледел...и наклейкой в углу стеклаа, а еще ты любишь ездить по автобусной линии в будни....то это был я )))))) гыгыгы...бибиби я слышал )))) -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 20.6.2013 Из: Москва Пользователь №: 63 100 Реальное имя:Валера ![]() ![]() |
Цитата А кого я сегодня обхабил на Дмитровке,около 12 дня, между Тимирязевской и Руставели? Пардоньте,я быстро проскакивал, номер не рассмотрел. Вроде серебристый ТиК.Еще клубную наклейку заметил angel.gif если у тебя баклажановый ( еле под защитной грязью разгледел) караванчик до 2000г.в. с номером х 561 дальше не разгледел...и наклейкой в углу стеклаа, а еще ты любишь ездить по автобусной линии в будни....то это был я )))))) гыгыгы...бибиби я слышал )))) Да ладно слышал! Если бы мне показали эту позу сфинкса, и сказали-"он тебя слышит" я бы в лицо...чихнул :) А по сотальному-таки был я :) И не корысти ради ездию...а чисто ради распыления в рабочие дни пробок. Ибо нефик собираться ТАМ. -------------------- Chrysler Voyager 2.4 L.E 1998 г.в МКПП
Partner VU(Long)1.6L "Электротехника - наука о контактах"© |
|
|
![]()
|
|
Утренняя ПешеХАБА Митрич1 на Подбельского.. Дим, ты ехал вдоль трамвайных путей в сторону "Янтаря"..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Цитата Да ладно слышал! Если бы мне показали эту позу сфинкса, и сказали-"он тебя слышит" я бы в лицо...чихнул :) после того как я повесил наклейку - включилась автоматом поворачивать голову назад при проезжающим на встрече авто марки америки.а так же услышав биби...включать обзор в 360 градусов ))) так что можешь чихнуть )))) -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба каравану 804 в АвтоЛидере
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Вчерашняя хаба каравану 804 в АвтоЛидере http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1954519 http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1955594 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Хаба синему вояджеру 256 кво
![]() -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
-------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчерашняя хаба синей маршрутке 627 на съезде с МКАДа на Новую Ригу в центр.
Я обморгался дальним...аще нулевая реакция Сообщение отредактировал Медведь - 20.3.2014, 7:45 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Вчерашняя ХАБА
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |