![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 47 Регистрация: 29.1.2014 Из: Москва, м. Шипиловская Пользователь №: 68 963 Реальное имя:Иван Город:Москва ![]() ![]() |
а что у него понаписано на стекле-то? не попадается пока больше, а любопытножжж... :)
-------------------- Do what you love, love what you do, and every second be true to yourself.
Chrysler T&K 3.3 V - моя прелесть, я тебя обязательно подкрашу:) Chrysler Sebring 2.4L II LX - катаюсь редко, т.к. бордюры/ямки/поплывший асфальт на дальняке, аррр, ну не моё это, когда посадка низкая:) Dodge Caravan 2.4L IV - продан, но восторг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
хаба каравашке...хабнул меня на ленинградке днем...
М 145 ОМ 199 русь -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
хаба!
салатовый караван *939*197 вечером на Б.Семеновской догнал, похабил, помигал поворотниками и скрылся на пр.Буденного)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 10.2.2009 Из: СВАО Пользователь №: 20 104 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А чей себринг стоит в автосалоне на дубнинской
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 501 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
А чей себринг стоит в автосалоне на дубнинской ![]() Мой сегодня по менял на джорни |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
хаба! салатовый караван *939*197 вечером на Б.Семеновской догнал, похабил, помигал поворотниками и скрылся на пр.Буденного)) Хаба! Заприметил выезжая с работы на Боровой.. долго объяснял пассажирам чего я гонюсь за машиной и судорожно ей бибикаю.. =) Сообщение отредактировал Bazilyk - 20.3.2014, 20:42 -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
серебристой маршрутке 265 - ХАБА. Дмитров, р-он РТС. в полпятого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
серебристой маршрутке 265 - ХАБА Если атрибуты таксиста были, то Петр Шалун![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 10.2.2009 Из: СВАО Пользователь №: 20 104 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А чей себринг стоит в автосалоне на дубнинской ![]() Мой сегодня по менял на джорни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва Пользователь №: 69 558 Реальное имя:Антон Город:Москва ![]() ![]() |
и кто ж меня бесчеловечно обхабил двуколёсно вчерась ввечеру на набережной окрест госпитального?! ))))
-------------------- --------
Dodge Grand Caravan ES 3.8 AT '01 Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc, et in hora mortis nostrae. Amen. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 10.5.2012 Из: Сходня. МО. Пользователь №: 51 033 Реальное имя:Сергей Город:Сходня ![]() ![]() |
Хаба черной трепе за номером к858ве197 .- 14.03.2014 примерно около 20.00 на Речном вокзале у Макдака. Подъехал, увидел, думал поздороваться и познакомится...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал сети - 15.3.2014, 2:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2012 Из: Зеленоград Пользователь №: 57 676 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
серебристой маршрутке 265 - ХАБА. Дмитров, р-он РТС. в полпятого. Ответная Хаба Пришлось хабить голосом, т.к. бибикалка не работает!серебристой маршрутке 265 - ХАБА Если атрибуты таксиста были, то Петр Шалун![]() Я это был только без "боевой раскраски", так сказать в гражданском! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
ХАБА в АвтоЛидере у Виктора
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 15.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 501 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
А чей себринг стоит в автосалоне на дубнинской ![]() Мой сегодня по менял на джорни Именно |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба синему Сузуки с наклейкой на заднем стекле по верху от коричневого Инфинити пролетевшего рядом по МКАДу в районе поста ДПС на МКАДе от Щелчка до Энтузиастов в 21:15. Не бибикал, ибо не хотелось пугать непрофильной машиной без опознавательных знаков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба синему Сузуки с наклейкой на заднем стекле по верху от коричневого Инфинити пролетевшего рядом по МКАДу в районе поста ДПС на МКАДе от Щелчка до Энтузиастов в 21:15. Не бибикал, ибо не хотелось пугать непрофильной машиной без опознавательных знаков. Принято! И тебе ХАБА, коричневый Инфинити, летевший рядом.... ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Кто меня обхабил на караване 901, кажись, номер? :) Если на 901-м, то Александр AleksM, больше некому..:)![]() Это жена сейчас на нём ездит. Я сейчас не передвигаюсь. Пока, надеюсь. А кто фарами помигал нам на 3-й Парковой на светлой маршрутке? Ответная Хаба! Сообщение отредактировал AleksM - 16.3.2014, 12:59 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вчера мною был замечен чёрный Уазик на Милашенкова в 13-00 УаЗ типо джип номер не успел разглядеть!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |