![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Хаба Вояджеру р958аа прямо сейчас на МКАД
Ну ты глушня))) -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
хаба Александр Prosto_veterХаба маршрутке е479но... Алексей KabachoqХаба Вояджеру р958аа... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Ну, я так и предполагала, судя по реакции... -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
Мне уже как больше года интересно, а чей серебристый себринг постоянно на территории С-Посадской ЦРБ зависает ?)) Встречал серебристого Стратуса с наклеей, Леха (KRAFT) намекнул по косвенным признакам, что это может быть DOCTOR, тем более, что с таким ником ему, кроме как в ЦРБ и деваться больше некуда. ![]() Сообщение отредактировал vvs - 8.2.2014, 22:27 -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
это может быть DOCTOR Все правильно Слав, больше некому. Только у него Стратус.."280" :)![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2012 Из: Зеленоград Пользователь №: 57 676 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА серебристой маршрутке с таксистким колпаком на крыше на Мосфильмовской, сразу после Университетского проспекта в 6.45 стояла, проезжал мимо, бибикнул, но хозяин видимо спал, так как спинки на водительском месте обнаружено не было. Под пудрой номер не видно было. Ответная хаба!Крепкий сон не позволил ответить!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2012 Из: Зеленоград Пользователь №: 57 676 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Сегодняшняя ХАБА серебристой маршрутке с таксистким колпаком Петр Шалун у нас таксерит на серебристом Chrysler Voyager. Все верно это я засветился! Тока у меня караваша! ![]() Сообщение отредактировал Шалун - 9.2.2014, 15:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 20.2.2011 Из: люберецкий р-н Пользователь №: 37 217 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
хаба белый 300 с . в Лыткарино у т.ц. Весна. а передние стёкла тонированы.
-------------------- стратус 2.4 2001г-продан(верный конь)
додж калибер 2009г. 2.0 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 4.5.2011 Из: ВАО Пользователь №: 39 665 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Пару раз встречал стратус "баклажан" с наклейкой Н923ВТ77 на съезде с Шоссе Энтузиастов на Главную Аллею
-------------------- Крайслер Конкорд 3,5 Limited
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вчера выезжаю от себя и мне машет рукой девушка, останавливаюсь, а она мне, хаба хаба, оказалась Марина!!!
Было приятно, так мы ещё и соседи, почти. -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
Хаба неону на напольном который повернул к foxinbox во двор.. Буквы то ли мао то ли муо не помню.. Наклейка по середине крышки багажника была.. Хаба :) машина не моя, а шурина моего :) МОА номер. Хаба чуть менее часа назад синей маршрутке во дворах Яблочкова. Наклейку в зеркало увидел. От серого неона :) Еще Хаба в четверг(вроде) узкоглазому синему каравану на алтушке - комдива Орлова. С наклейками, в т.ч. Hello Kitty :) помахал рукой :) тоже от серого неона :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 344 Регистрация: 21.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 148 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
KRAFT еще раз тебя помучаю...
ранее писал что около работы на ул. Березовая аллея (г. москва) раз 5-6 пересекался с этим автобусом. писал про яблочко на заднем стекле. оптика линзованная спериди. все бы ничего но проезжая рядом то он побибикает мне, то махнет рукой. ну все может быть...может чел всем караванам машет. но не просто это мне кажется. вообщем сегодня запечетлел его в районе Перово на ул. Полимерная д.8 (моя газелька тоже попала в камеру ) катался на ней пока ждал от Иваныча когда мою починят )))) вообщем точно у нас таких нет? А 388 МТ 199 РУС ![]() Сообщение отредактировал odonmvdrf - 11.2.2014, 19:33 -------------------- ![]() до этого: В России хороший асфальт на дороге не валяется! © ,Велика Россия, а машину поставить негде...© World of Tank`s -ODONUSHKA (ВКОНТАКЕ - http://vk.com/id159509353 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 635 Регистрация: 17.7.2012 Из: Новопеределкино Пользователь №: 53 103 Реальное имя:Иван Город:Москва ![]() ![]() |
Сегодняшняя Хаба красному (вроде) Конкорду с наклеей, возле ст.Бутово, на старой Симферопольке в 21.00. Номер не видел, ответную хабу не получил, помойму даже напугал. Номер попробую завтра с регистратора снять.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 28.6.2011 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 41 405 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вояджеру темному А204АУ традиционно взадхаба на Проектируемом проезде ,перед Семеновской ))
-------------------- Dodge Caravan "Umbrella Corporation"
Chrysler Voyager "Слабоумие и отвага " |
|
|
![]()
|
|
у нас таких нет? Ну почему это нет.. Есть такой.. Иван mitrolexВояджеру - только у него Chrysler Town&Country Юрий Orfтемному А204АУ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 28.6.2011 Из: Moscow,Russia Пользователь №: 41 405 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
у нас таких нет? Ну почему это нет.. Есть такой.. Иван mitrolexВояджеру - только у него Chrysler Town&Country Юрий Orfтемному А204АУ ![]() темным утром на грязной улице краем глаза заметить шильдик ещё можно,но он вечно на поворот направо усвистывает,а я стою-мне прямо.Видел точно,что не Додж )) -------------------- Dodge Caravan "Umbrella Corporation"
Chrysler Voyager "Слабоумие и отвага " |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |