![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А чей в Зелеке кабриолет стратус -себринг ? Номер 015 или 012 , стоял в районе Крюково мож в гости к кому)?[/quote] У моего приятеля был такой стратус! Живёт как раз почти в Крюково (возле старого моста)! Но не уверена, что он сейчас клубень! А телеона не осталось.... [/quote] Ха ба опять вчера его видел , в Зелеке на Панфиловском , наклейку не разглядел ( был в снегу) , стопы тоже не айс светят белым светом !!!! Манера езды оставляет желать лучшего!!! Был на джазе 666. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
А чей в Зелеке кабриолет стратус -себринг ? Номер 015 или 012 , стоял в районе Крюково Это не клубень точно. ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 28.1.2014, 9:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А чей в Зелеке кабриолет стратус -себринг ? Номер 015 или 012 , стоял в районе Крюково Это не клубень точно. ![]() Леш сдается мне за свой стиль вождения ![]() ![]() Есть картинг , есть свободные ночью дороги , за адреналином туда , Сам люблю погонять , но желание жить превыше всего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Леш сдается мне за свой стиль вождения и пострадал... Лешк, судить не берусь, не наблюдал...А так, думаю ты прав.. 23 года, молодо-зелено...-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.10.2013 Из: Кузьминки/Клин Пользователь №: 66 555 ![]() ![]() |
Хаба синей маршрутке на Рязанке сегодня в районе 6 часов в строну мкада)) прижался помахал рукой и резко в правый ряд ушел) привет тебе лихач;)))) Привет, привет! Увидел тебя у ттк, пока догнал)))))))) А хаба не бибикает, х. з. почему? Сам сигнал работает, предохранитель жив, надо к электрику.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 759 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Жека, номер разглядел? А то по снимкам не очень то разберешь из-за "размытости"... Леш, номера такие чистые сейчас у нас ![]() ![]() Сам сигнал работает, предохранитель жив, надо к электрику.... была такая штука у меня) контакты у гудона смотри))) пытался тебя догнать потом, удалось только возле ТЦ Город)))) дерзко ушел на парковку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.10.2013 Из: Кузьминки/Клин Пользователь №: 66 555 ![]() ![]() |
Цитата была такая штука у меня) контакты у гудона смотри))) Да вроде смотрел, вот потеплеет полезу звонить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.7.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 42 016 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Дима, дежурная ХАБА (на стекле если что- прочтешь)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Прочитал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2011 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 44 266 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Кого я хабанул на Андропова в центр сегодня в 15:25 на серебристой маршрутке (ехала в среднем ряду, номер не запомнил)? Парень в солнцезащитных очках даже не повернул голову в мою сторону...
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2013 Из: Солнцево-Люблино Пользователь №: 60 012 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ХАБА узкоглазому серебристому додж гранд каравану с черным капотом с гос.номером Т 750 УК 199 в Солнцево на ул.Производственной на против дома №3
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 sport.(2001), Kia clarus 2.0 (1997) ,Газ 3102 2.3 (1999), Газ 21 (1961) на реконструкции
Жизнь прекрасна,когда понимаешь ради кого живешь |
|
|
![]()
|
|
ХАБА узкоглазому серебристому додж гранд каравану Т 750 УК 199... Володь, он не отзывается.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
ХАБА темному Стратусу в 13.00 в Пушкино у Макдональдса. Номер не успел разглядеть, наклейку увидел в зеркало.
-------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.8.2013 Из: Зеленоград Пользователь №: 64 649 Реальное имя:Арсений ![]() ![]() |
А чей в Зелеке кабриолет стратус -себринг ? Номер 015 или 012 , стоял в районе Крюково Это не клубень точно. ![]() Леш сдается мне за свой стиль вождения ![]() ![]() Есть картинг , есть свободные ночью дороги , за адреналином туда , Сам люблю погонять , но желание жить превыше всего... сам не люблю так ездить, но были обстоятельства... кабрик мой:) -------------------- Chrysler Sebring Convertible ii 2.7 V6
A012PT77 Zelenograd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
ХАБА темному Стратусу в 13.00 в Пушкино у Макдональдса. Номер не успел разглядеть, наклейку увидел в зеркало. Слав, оно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
ХАБА темному Стратусу в 13.00 в Пушкино у Макдональдса. Номер не успел разглядеть, наклейку увидел в зеркало. Это был Редрик Шухарт. А белый Магнум без наклейки не попадался там же, в то же время? Мы там вместе проезжали. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
ХАБА темному Стратусу в 13.00 в Пушкино у Макдональдса. Номер не успел разглядеть, наклейку увидел в зеркало. Это был Редрик Шухарт. А белый Магнум без наклейки не попадался там же, в то же время? Мы там вместе проезжали. Да, это я)) ![]() Серег, видимо он меня увидел когда я на поворот из правой полосы ушел)) Ты то еще стоял ждал следующей стрелки)) Так же утренняя (в районе 10 утра) Хаба белому холодильнику (как у Устина и Ростика))) ) на Ростокинском проезде от темносинего стратуса. Сигнал не работал, объехали по трамвайным путям, поморгали аварийкой и ушли на 5-й лучевой. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 978 Регистрация: 26.7.2007 Из: Сергиев-Посад Пользователь №: 8 661 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
ДА!
Белый Магнум сзади ехал. Я навстречу Вам попался на светофоре у остановки после Макдональдса. -------------------- DODGE INTREPID 2.7L 2003г. - попрощался с ним (купил бы новый)
RENAULT LAGUNA 3 1,5 TD - радует расходом соляры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |