![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба Алексею (Крафт) у Крокуса. Был очень рад видеть, и ведь как неожиданно все, я как раз из багажника вылез .......))) Женя и тебе ответная Хаба! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 37 440 Реальное имя:Арсен ![]() ![]() |
А вот признавайтесь-кто мне хабу сегодня в Меге Белая Дача на заднем стекле нарисовал?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Одолел)). 2 часа прошли не зря!))
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А вот признавайтесь-кто мне хабу сегодня в Меге Белая Дача на заднем стекле нарисовал? ![]() Вчера я. Сегодня не знаю))) Сообщение отредактировал Pall Mall - 7.1.2014, 18:30
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Хаба Жорка сегодня днем (около 17:00) на Подбельского. Егор, ты мимо проезжал в сторону Метрогородка по Открытому шоссе, а я как раз на мойке тусил..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 306 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Совершенно верно!!! Как успел заметить? Сам в этих же краях обитаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Как успел заметить? Нуу, многие знают мою манию "охоту за номерами" ![]() ![]() Сам в этих же краях обитаешь? Ага, в начале Открытого.... Сам то тоже небось из ВАО? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 48 306 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Прямо на Щелковском шоссе. Между пятой и девятой парковыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 27.2.2011 Из: Москва,Измайлово Пользователь №: 37 440 Реальное имя:Арсен ![]() ![]() |
А вот признавайтесь-кто мне хабу сегодня в Меге Белая Дача на заднем стекле нарисовал? ![]() Вчера я. Сегодня не знаю))) Признаю свою маршрутку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
А я вот вчера на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов водителю Каравана с наклейкой посигналил, помахал рукой и проехал вперед, чтобы показать наклейку на своем непрофильном автомобиле. Водитель Каравана автоматически помахал в ответ, но я не уверен, что он понял, что это было.
![]() Номер, к сожалению, не заметил, цвет вроде бы красный. -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 15.5.2009 Из: Москва, ул. Подбельского Пользователь №: 22 225 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Хаба сегодня днем сигналившему мне кому-то, на бойцовой, не успел разглядеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А я вот вчера на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов водителю Каравана с наклейкой посигналил, помахал рукой и проехал вперед, чтобы показать наклейку на своем непрофильном автомобиле. Водитель Каравана автоматически помахал в ответ, но я не уверен, что он понял, что это было. ![]() Номер, к сожалению, не заметил, цвет вроде бы красный. Водитель Каравана раскуривал сигару и был сильно занят. Вялый взмах рукой-это "угу и тебе хаба"! Таун был чёрный как и твой Форд. Было очень приятно, спасибо. ![]() -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 26.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 165 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Водитель Каравана раскуривал сигару и был сильно занят. Вялый взмах рукой-это "угу и тебе хаба"! Таун был чёрный как и твой Форд. Было очень приятно, спасибо. ![]() Ну вот я умудрился и с моделью ошибиться и с цветом ![]() Видимо, был очень шокирован и обрадован первой за несколько месяцев машиной с наклейкой КК ![]() ![]() -------------------- Hyundai ix55 2010 V6 3L Diesel
Были Ford Explorer Limited 2004 V6 4.0 Chrysler Town&Country 93г. 3.3л Plymouth Sundance 89г. купе 2.5л МКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.5.2013 Из: Lisboa Пользователь №: 62 045 Реальное имя:Михаил Город:Watford ![]() ![]() |
Я наверное дремуч , не знаю что такое хаба, но раз так говорят, то хаба темному доджу каравану 1-го января на МКАД запад в сторону Лененградского шоссе около 20-30 . наклейка КК слева сзади. Водитель был в очках и все время говорил по тлф))) Хаба от серебристого крайслера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вчера Зиону прибывшему с Латвии и сразу я его отвёз в сервис))))
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
Хаба сегодня днем сигналившему мне кому-то, на бойцовой, не успел разглядеть! Хаба, Игорь! ![]() ![]() Сообщение отредактировал KRAFT - 9.1.2014, 13:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 12.3.2013 Из: Солнцево-Люблино Пользователь №: 60 012 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Хаба Синему каравану с антеной (доп фонарем зад.хода,и передними круглыми противотуманками на переднем бампере).Сегодня на Рязанском прспекте 79 в 14 часов .Номер не успел посмотреть (были не читаемы на скорости).Наклейка с правой стороны.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.3 sport.(2001), Kia clarus 2.0 (1997) ,Газ 3102 2.3 (1999), Газ 21 (1961) на реконструкции
Жизнь прекрасна,когда понимаешь ради кого живешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 124 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба в районе 18 часов красному Интрепиду проезжавшему по Напольному проезду мимо магазина "Полярная Звезда". Номер не разглядеть, грязнющий.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |