![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
ну, будем знакомиться))) Так чего ты ждешь? Может эта Судьба? Только машины не перепутайте, если че выгорит..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
418 UStin VW - злой Редрик, не? Хотя вроде не Гольф... ![]() Причем тут Гольф и я? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 12.3.2013 Из: то тут то там Пользователь №: 59 988 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Хаба-Хаба!!! Андрюхе( крамбу) на зиле,по внутрянке МКАДа.
P.S.Спасибо тебе за настройку моей рации,работает отлично. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 639 Регистрация: 29.7.2012 Из: Москва/Долгопрудный Пользователь №: 53 472 Реальное имя:Георгий (можно Юра) ![]() ![]() |
Хаба черному внедорожнику сегодня около метро Полежаевская.
С зачетной цитатой про свободу из статьи Конституции на боковом стекле заднем:)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Хаба черному внедорожнику сегодня около метро Полежаевская. С зачетной цитатой про свободу из статьи Конституции на боковом стекле заднем:) Таки Мрачный это,ежели не ошибаюсь. ну, будем знакомиться))) Так чего ты ждешь? Может эта Судьба? Только машины не перепутайте, если че выгорит..... ![]() ай,Лёх, жОна это чья-то, либо куплена и не снята наклейка. просто, раз вижу на Ленинградке и не в первый раз, то живут недалеко, а я не против пообщаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
на днях наткнулся на свою копию - черную пасю (вернее он на меня, но я вежливо пропустил) "к519от" , кто это был? ХАБАХАБА! я правда без наклеи
![]() -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 26.3.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 544 Реальное имя:Вовка-Морковка ![]() ![]() |
Пешая анти-хаба около часа дня на авиамоторной улице синей маршрутке,
Попросил приоткрыть окно дабы поприветствовать.. Было отказано. П.с. Спешил на садовое.. На караване ремень слетел. Позже на садовой-черногрязской в луже по колено натягивая ремень углядел на внешей стороне так же синюю маршрутку (первая цифра "0" в номере). -------------------- ------------------------------------------
Dodge Grand Caravan 3.0 2000 г.в.- Продан Kia Ceed sw 2014г.в. - Продан Ford Kuga 2019 - Продана Ford Fusion USA 2019 ПП - н.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Apatic - Хаба - Хаба
Сегодня был замечен караван 088 в десять на новопесчаной, Хаба - Хаба от пешехода на остановке -------------------- ____________________________
GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 12.3.2013 Из: то тут то там Пользователь №: 59 988 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Сразу несколько Хаб.
1. Серой маршрутке 875 сегодня, возле дома 131 по Дмитровскому Шоссе. 2. Маршрутке 187 на Череповецкой. 3. Золотистой маршрутке с ярославским номером 496 у м. Алтуфьево Все вышеперечисленные с наклейками. 4. Очень было приятно пообщаться с пока неклубнем на Крыслере 300 С с номером 009 около Пятёрочки в Лобне. Пообщались по марке, я ему оставил адрес форума, обещал зайти и зарегиться, стать клубнем. Очень адекватный, приятный мужик и очень общительный. Были друг другом поняты с полуслова или почти без слов. Хаба-хаба Лёня! ..... от белого минивэна с номером 813.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 3 122 Регистрация: 16.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 467 Реальное имя:Игорь Город:Москва ![]() ![]() |
Хаба днём на ул. Юности белой Пасе. Я так понял это НМБ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
....на днях наткнулся на свою копию - черную пасю (вернее он на меня, но я вежливо пропустил) "к519от"
....Видел таких, тож на Ленинградке MikeSilver, Медведь Миш, Сашк. А точно 519? У нас есть с такими буквами, но только 319 и темно-синяя Пацифика, закрепленная, если не ошибаюсь за Serg. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаба Лёшке Крафту у меня возле дома около 5 вечера))
|
|
|
![]()
|
|
Хаба Лёшке Крафту у меня возле дома около 5 вечера)) Привет-привет!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 839 Регистрация: 8.6.2005 Из: Москва, Олимпийская дер. Пользователь №: 80 ![]() |
Пятничная ХАБА ~в 17 часов зеленой маршрутке 7** на перекрестке Лобачевского и Коштоянца от стоявшего позади в левом ряду Большого Индейца!
ЗЫ. Дамочка на мерсике ![]() ![]() -------------------- И точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 17.12.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 46 381 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Катаюсь много , пока никто не захабил , наверное не замечают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Хаба-Хаба!!! Андрюхе( крамбу) на зиле,по внутрянке МКАДа. P.S.Спасибо тебе за настройку моей рации,работает отлично. ![]() ХАБА пожалуйста -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 6.1.2009 Из: Беляево Пользователь №: 19 261 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Признавайтесь, кто мне ХАБУ на заднем стекле в воскресенье днем нарисовал? ![]() Был в Икее, ОБИ (на Теплом стане), потом на заправке ВР возле Внуково, а потом в ТЦ Конфитюр на Минке... Заметил только дома... ![]() Я это был, прости, что не гвоздиком. :pardon ОБИ Сообщение отредактировал supergosha - 17.3.2013, 14:45 -------------------- Town&Country 3,8LXI теперь он КИСЯ - для души. Авто газированный
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |