![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
-------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Чтобы пресечь дальнейшие попытки сообщу сразу и всем - пользователь Верний заблокирован надолго... очень надолго... ПОКА он может читать форумы и присутствовать на них... Но не писать сообщения... И не более того... Дальнейшая судьба его решится чуть позднее... Решение окончательное и обжалованию не подлежит... Казнить нельзя помиловать -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Кмк в виде огромнейшего исключения нужно сделать маленький раздел "Верний", вроде резервации, и пусть с ним там общаются те кому это нужно. А нафига? Те кому нужно, напишут ему на электронную почту или позвонят на телефон. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
А темы про пятницу ( ну там еще сиськи ) сегодня не будет ? Все на митинге? Апиридил, давайте уже, начинайте. Я сегодня пас, работы шописец. Даже почитать некогда ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
[quote name='zuich' date='8.2.2013, 15:07' post='1722899']
Сергей, стесняюсь спросить-какой коньяк Вы предпочитаете? чует мое сердце и до меня голосовалка дойдет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Больше 2000 просмотров темы за 2 часа с момента открытия! Однако!..
З.Ы. 2Верний ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Больше 2000 просмотров темы за 2 часа с момента открытия! Однако!.. З.Ы. 2Верний Его надо на первый канал, чтоб рейтинг подымал)))) Или не лучше на Дом2 отправить)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По сут Верний добавляет некую изюминку форуму.
Иногда его логика весьма забавляет, иногда бесит, но это мнение другого человека. Зачем же сразу так бесится? Появлясь в теме он разукрашивает ее. К теме появляется огромный интерес. Эти темы становятся самыми читаемыми на форуме. Возможно кого-то эта личность раздражает, но зачем же тогда читать его сообщения? Уже и привели инструкции к игнорированию сообщений пользователя. Создавать отдельный раздел для Верния будет немного неправильным. Так для каждого придется создавать отдельный раздел, а мусорные ветки не слишком украшают. Лучше создать отдельный форум для подобного рода тем, наподобие как сделано на форуме 4pda: "Мясорубка-Раздел конструктивных холиваров (счетчик сообщений в этом форуме отключен)" Это будет наиболее верным решением. Полезных постов от пользователя мало, поэтому туда можно скидывать и остальных, подобных ему |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 23.10.2012 Из: Красногорск Пользователь №: 55 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Правильный совет прозвучал.
Игнорирование сообщений решает. Но не всегда. Есть цитаты, где все это всплывает. Есть люди, которые не игнорируют, и ответы слишком многих участников после постов этого персонажа, и реакция людей уж слишком одинакова. Разные люди и одинаковая реакция явно говорят не в его пользу. Наткнувшись на тему, задался вопросом - в принципе игнорю, не так часто сталкиваюсь итд. вроде пусть живет. Пока не решил почитать для справедливости его ответы здесь. По сути они все сводятся к одному - "Я - Д'Артаньян - все ...расы". Он тут Носитель Истины а вы все падшие уроды, да как вы смеете вообще что-либо возражать. Уже вон и с Иисусом пошло сравнение бедного себя несчастного нечестно обиженного. Больше всего проникся: Ну или Курилку заблокировать ему, чтобы только Техничку изучал На мой взгляд, наиболее правильное и взвешенное решение. Собственно я за него и проголосовал. Ценности в этом сраче (курилке) действительно не много. Адекватных постояльцев по пальцам пересчитать можно. А интересных собеседников, вдумчивых, серьезных, вообще единицы. Но они там не выступают, молчат больше или в личку мне пишут, чтобы не велся на весь этот массовый троллинг. Так что блокируйте. Почему не вступил в КК, при таком раскладе, ответ очевиден. У меня возникает один вопрос - раз это такое верное решение, что-ж ты такой весь в белом с завидным постоянством в этот срач лезешь? Не боишься запятнать свои священные белые одежды? Каждый твой ответ, даже когда оппонент слился чтобы не продолжать то, что вышло явно за рамки нормального общения, построен так, чтобы показать что все вокруг уроды, говно и вообще не люди. И ты снова победил этих недостойных. Я внимательно почитал ВСЕ твои ответы в этой ветке. Из них нейтральные - это ответы на посты где тебя разве только не похвалили. И в них ты продолжаешь поливать остальных грязью. В остальных ответах ты поливаешь грязью всех. "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". А теперь внимательно почитай свои сообщения, вдруг все таки поймешь... И если ты пришел искать в курилке интересных, вдумчивых, серьезных людей и соответствующего общения, то думаю тебе надо задуматься над своим мировоззрением. Спасибо, тебе, Верний. Ты в очередной раз показал свое истинное лицо. И помог принять решение. Я бы предпочел не встречать твоих сообщений. И ответов на них. Давай, досвиданья. PS. Ты возможно ответишь, не знаю прочту я ответ или нет, в любом случае - "Да-да, конечно, как скажешь..." -------------------- KIA Sportage. Белый трактор.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
По сут Верний добавляет некую изюминку форуму. ... его логика весьма ... бесит .... ... ... эта личность раздражает ... Да я сегодня чисто случайно наткнулся на его тему/комментарий и все вся пятница коту под хвост) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
А смысл удалять? Это как-то помешает ему создать новый акк и продолжить троллить? (даже если по ип забанить, врядли это кого-то остановит сейчас- народ в сети стал в основном грамотный)
Забить на него и не кормить лишний раз, сам с голодухи свалит! =) -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Значит все что требуется это привычная тема Громобоя с сиськами, а то вдувательная тема Витамина не дает нужного эффекта
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, стесняюсь спросить-какой коньяк Вы предпочитаете? чует мое сердце и до меня голосовалка дойдет)) Я стесняюсь ответить... ![]() Фото Коньяк Courvoisier L'Esprit Decanter, САМЫЙ ДОРОГОЙ ... 14 окт 2012 ... Коньяк Courvoisier L'Esprit Decanter, цена $ 4 687 Приготовленный из смеси различных коньяков, ... foto.mail.ru/../36668.html Даже не стал тыкать в ссылку.. Отличный вкус у тебя Сергей )) п.с. Ушел мерять давление.. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Лан, нету на такой, давай 777 (топорики) ![]() Берём ящик и на Тайнинку? ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 16:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |