![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я за то, чтобы оставить Верния и не потому что мне сильно нравятся его посты (в его случае это слово звучит особенно прикольно), а потому что без троллей, грязного флуда, пятницы и т.п., этот форум становится не очень интересен. Поддерживаю. И как правильно написал Димас в соседней теме - Верний это удобрение, на котором произрастают интересные посты интересных людей. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. За вас уже все решили. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я за то, чтобы оставить Верния и не потому что мне сильно нравятся его посты (в его случае это слово звучит особенно прикольно), а потому что без троллей, грязного флуда, пятницы и т.п., этот форум становится не очень интересен. Поддерживаю. И как правильно написал Димас в соседней теме - Верний это удобрение, на котором произрастают интересные посты интересных людей. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. За вас уже все решили. Ну, простимся с этим персонажем на этой веселой ноте... Пару часиков может пофлудить... Потом закрою... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Заодно можно дать писать только там тем кто в бане, чтоб не скучна отсидка была. Серег, зная как у нас банят - все интересная тусовка перейдет со временем туда =) Редко . Но тут согласен . Я за то, чтобы оставить Верния и не потому что мне сильно нравятся его посты (в его случае это слово звучит особенно прикольно), а потому что без троллей, грязного флуда, пятницы и т.п., этот форум становится не очень интересен. +100 Я офигеваю, дорогая редакция! © Пока читаю страницу ни о чем, появляется другая, причем там Верния минимум. Что Вы сами себя накручиваете, заняться больше нечем? Или главное свое "Я" выпятить? Вам ничего не напоминает? Must die, must die, this Jesus must, Jesus must, Jesus must die! [/b] +100. -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Нихрена вы тут пафоса развели! /рукалицо
Ну не нравится вам Верний, не читайте. Или читайте и сритесь как положено. Снова скатимся в вялое болотце, по 2-3 поста в день и те ниочем. Где экспрессия, где подача? Мне, например, по приколу читать посты Верния, они настолько нарочиты, что просто ничего кроме понимающего хихиканья не вызывают. А у народа прям целый батхерт случился. Моя протестовать. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
картинка Ты так больше не делай!!! Я своим гоготом испугал всех коллег! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 Регистрация: 12.6.2007 Из: Таллинн,Эcтония Пользователь №: 8 086 ![]() ![]() |
Почитав его посты . а Sergyo Lione был прав, он акцентрируем внимание толька на себя, только он и его Высокое мнение, которое не может быть опровергнуто, звучат вызывающи и провоцируют на агресию. Многим он обсолютно без различен - чтож - его удаление останется незамеченым. Удалить! Где у народа логика живет ? Не понятно . Многим он безразличен.... и тут же он акцентирует внимание на себя . - Так все же акцентирует или безразличен ? Вы уж определитесь . И че то как то на безразличие с вашей стороны не похоже второй день две темы врейтинге на 100 пунктов . -------------------- Chrysler Vojager 2.5 TD-1999
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Заодно можно дать писать только там тем кто в бане, чтоб не скучна отсидка была. Парни, может не стоит торопиться? С словах Сереги Устина есть рациональное предложение!!!! Напомню Димаса; И как правильно написал Димас в соседней теме - Верний это удобрение, на котором произрастают интересные посты интересных людей. Вы просто посмотрире(не цифры) людей, кто за и против. Может это что подскажет. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 8.2.2013, 11:44 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
C какой страницы начинать читать? :)
Давай те представим, что "Верний" самоликвидировался. Ну что за форум будет, а? "Стратус - г-но",- все дружно да, да это так! ЗООМ - это вещь!! Все да, да так оно и есть. Или..только у красивых женщин бюстгальтер 3 рамзера, все дада! О чем говорить то тогда? Надеюсь меня поняли. Я за альтернативное мнение...разумное конечно. Сообщение отредактировал Magnetic - 8.2.2013, 11:40 -------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Если кого то раздражаеи-не читайте его посты, разве мало хороших тем. Кому по приколу-да пусть флудят! Не надо нагнетать атмосферу нетерпимости, завтра эта голосовалка, в умелых руках, может сработать против любого из вас. А пропиарили его сами, было по приколу. + мульён ![]() -------------------- |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нихрена вы тут пафоса развели! /рукалицо Ну не нравится вам Верний, не читайте. Или читайте и сритесь как положено. Снова скатимся в вялое болотце, по 2-3 поста в день и те ниочем. Где экспрессия, где подача? Мне, например, по приколу читать посты Верния, они настолько нарочиты, что просто ничего кроме понимающего хихиканья не вызывают. А у народа прям целый батхерт случился. Моя протестовать. +100500 ![]() "Свободу Юрию Деточкину.." (с) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Чтобы пресечь дальнейшие попытки сообщу сразу и всем - пользователь Верний заблокирован надолго... очень надолго... ПОКА он может читать форумы и присутствовать на них... Но не писать сообщения... И не более того... Дальнейшая судьба его решится чуть позднее...
Решение окончательное и обжалованию не подлежит... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Боюсь сказать, ну да ладно, пусть меня попинают. Кмк в виде огромнейшего исключения нужно сделать маленький раздел "Верний", вроде резервации, и пусть с ним там общаются те кому это нужно.
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
А темы про пятницу ( ну там еще сиськи ) сегодня не будет ?
Все на митинге? -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А темы про пятницу ( ну там еще сиськи ) сегодня не будет ? Все на митинге? Апиридил, давайте уже, начинайте. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
[/quote]
Пару часиков может пофлудить... Потом закрою... [/quote] В сущности, любой вариант #3 равносилен варианту #2. А это почти 50/50 на данный момент? -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а Д_К за мат забанили?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |