![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Это уже на мольбу похоже... Именно то - чего он и добивается.. Парни! Будьте выше этого... Какая мольба? Нормальное вежливое и доброе обращение. У Вас сэр, превратное представление о гордости. Выше чего, милосердия? Не, ну вы тут уже и так возвысились над всеми добродетелями по полное немогу. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Предлагаю оставить, выделить Вернию отдельную тему на форуме в Политике. И обязать выдавать минимум 4000 знаков контента в день. Обязать использовать в контенте ключевые слова "крайслер/додж/джип" и их словоформы. Плюсую, но, думаю, это ему не интересно, он в инете для других целей -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Предлагаю оставить, выделить Вернию отдельную тему на форуме в Политике. Что то подобное я уже предлагал, как то так - выделить подфорум в котором только там Павел может писАть, назвать его "в гостях у Верния". Кому хочется, пусть ходит в гости. Заодно можно дать писать только там тем кто в бане, чтоб не скучна отсидка была. А по теме..... Мне все равно, я не читаю Верния. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Это уже на мольбу похоже... Именно то - чего он и добивается.. Парни! Будьте выше этого... Какая мольба? Нормальное вежливое и доброе обращение. У Вас сэр, превратное представление о гордости. Выше чего, милосердия? Не, ну вы тут уже и так возвысились над всеми добродетелями по полное немогу. Широкая натура... снова он мазохист... Ну не делайте из себя страдальца за грехи наши, оставьте их нам... Мы уж как нить сами.. а? Предлагаю компромисс - НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ... до вечера, НА ВСЕМ ФОРУМЕ, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, если от Вас не будет ни одного сообщения - просто разрешу присутствовать на форумах и читать, но ни в коем случае не писать... ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ...Ну или вечный бан кому как нравится формулировка... А ежели хоть знак препинания до вечера сегодняшнего дня от Вас появится - буду считать это согласием с Вашей стороны на полное и безоговорочное удаление Вашего аккаунта с нашего форума... как то так... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...обязать выдавать минимум 4000 знаков контента в день. Обязать использовать в контенте ключевые слова "крайслер/додж/джип" и их словоформы. думаю, и там все будут закрайслерены и задоджены по самую джипу.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Если чо, я умею прощать... Вот и Зуич "поплыл"... Может я погорячился с "до вечера" то? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Я за то, чтобы оставить Верния и не потому что мне сильно нравятся его посты (в его случае это слово звучит особенно прикольно), а потому что без троллей, грязного флуда, пятницы и т.п., этот форум становится не очень интересен.
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Предлагаю компромисс - НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ... до вечера, НА ВСЕМ ФОРУМЕ, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, если от Вас не будет ни одного сообщения - просто разрешу присутствовать на форумах и читать, но ни в коем случае не писать... ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ...Ну или вечный бан кому как нравится формулировка... А ежели хоть знак препинания до вечера сегодняшнего дня от Вас появится - буду считать это согласием с Вашей стороны на полное и безоговорочное удаление Вашего аккаунта с нашего форума... как то так... Именно так! Добрый Вы наш! Не Вам диктовать мне условия.:))) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за то, чтобы оставить Верния и не потому что мне сильно нравятся его посты (в его случае это слово звучит особенно прикольно), а потому что без троллей, грязного флуда, пятницы и т.п., этот форум становится не очень интересен. С момента появления этого тролля на форуме - пятницы почему то перестали быть... кроме меня никто не заметил? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Блин, вчера Зуич, сегодня Серёга.. ))))) Если чо, я умею прощать... Поздно, приятель, уже пора прощаться. Но я оценил. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я за то, чтобы оставить Верния и не потому что мне сильно нравятся его посты (в его случае это слово звучит особенно прикольно), а потому что без троллей, грязного флуда, пятницы и т.п., этот форум становится не очень интересен. Поддерживаю. И как правильно написал Димас в соседней теме - Верний это удобрение, на котором произрастают интересные посты интересных людей. |
|
|
![]()
|
|
Именно так! Добрый Вы наш! Не Вам диктовать мне условия.:))) Поздно, приятель, уже пора прощаться. Но я оценил. "О, какой артист умирает во мне!" (си) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю компромисс - НАЧИНАЯ С ЭТОЙ МИНУТЫ... до вечера, НА ВСЕМ ФОРУМЕ, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, если от Вас не будет ни одного сообщения - просто разрешу присутствовать на форумах и читать, но ни в коем случае не писать... ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ...Ну или вечный бан кому как нравится формулировка... А ежели хоть знак препинания до вечера сегодняшнего дня от Вас появится - буду считать это согласием с Вашей стороны на полное и безоговорочное удаление Вашего аккаунта с нашего форума... как то так... Именно так! Добрый Вы наш! Не Вам диктовать мне условия.:))) Ну и Слава Господу... Сам решил свою судьбу... Ameno... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю оставить, выделить Вернию отдельную тему на форуме в Политике. И обязать выдавать минимум 4000 знаков контента в день. Обязать использовать в контенте ключевые слова "крайслер/додж/джип" и их словоформы. Плюсую, но, думаю, это ему не интересно, он в инете для других целей Зря так думаете. Я всегда рад добрым гостям в доме. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |