Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Раскачка автомобиля
Гость_Carlito_*
сообщение 7.9.2006, 14:07
Сообщение #21

Гости

[quote="Sheff"]
Каяба не производит амортизаторы, она производит только корпуса от них. Заявляю это как человек, купивший каябу и через три дня выбросивший её на помойку. Их даже ремонтировать нельзя, потому, что там внутри ничего нет. quote]

Попа...дробнее ,плиз.

Что значит внутри ничего нет?

+Цитировать сообщение
Гость_night_snow_*
сообщение 7.9.2006, 15:46
Сообщение #22

Гости

[quote="Sheff"][quote=Nikolay]Каяба целенаправленно производит продукцию для обмана. Те люди, которые мне продали заказанную каябу и поставили её тоже считают, что у меня всё в порядке и я езжу на каябе. Просто не хочу ругаться из-за 3200 и к ним больше не поеду никогда.
Сейчас стоят Мопары. Машина идет идеально.[/quote]
Если я правильно понял то речь о KYB весной поставил задние на вояджер, до сих пор замечательно себя ведут :)

З.Ы. ИМХО подделок много, а это уже другой вопрос :)

+Цитировать сообщение
Гость_Sheff_*
сообщение 7.9.2006, 15:52
Сообщение #23

Гости

Купил, поставил, проехал 200 км и снял. Подозрение было ещё в момент установки, но думал может я чего не понимаю. Отдал на разборку. Они не работают вообще. Руками сжимать можно с любой скоростью не опирая их не на что. Я понимаю, что для двухметрового качка не составит труда сжать любой амортизатор на весу, но не настолько же легко. Мастера после разборки сказали, что они были заправлены, но там внутри необработанная труба стоит как и на всех последних каябах и никакой технологии. Иногда бывает даже ржавая.
Может и подделки. Я под заказ ждал. Не на рынке у дороги купил, а у оффициальных представителей KYB.
Стоит ли из-за того что кому-то повезло играть в эту лотерею? Я же не от нечего делать предупреждаю, за 3200 своих кровных купил + установка в сервисцентре 400. И выбросил!!!
Неделю назад Мопар поставил за 4700. Вот они настоящие, хоть что делай с ними - медленно сжимаются и медленно разжимаются с одинаковой скоростью. Сегодня 185км/ч проехался - держит машину изумительно.

+Цитировать сообщение
Гость_azlbik_*
сообщение 7.9.2006, 17:28
Сообщение #24

Гости

За развернутый ответ спасибо!
Пожалуй стоит призадуматься о качестве KYB.
А вообще по данной теме можно многое подчерпнуть
на сайте КМС-Tuning.
И например Monroe там не хвалят!

+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 7.9.2006, 19:24
Сообщение #25

Fanatus Vulgaris

Из: МОСКАЛЬ!!!
Реальное имя:Владислав Алексеевич

Цитата(azlbik)
За развернутый ответ спасибо!
Пожалуй стоит призадуматься о качестве KYB.
А вообще по данной теме можно многое подчерпнуть
на сайте КМС-Tuning.
И например Monroe там не хвалят!

Мля!!!!!! Причем здесь КМС-Tuning. Здесь разговор ведется об обычных автомобилях, а на тюнинговые ставится совсем другое и других марок.
Ненадо флудить!

--------------------
Злыдень.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 7.9.2006, 22:32
Сообщение #26

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Carlito)
Цитата(Nikolay)

Monroe, проверенная фирма, ставь.

Кем проверенная?Лично Вами?Или это основано на информации,что Монро был(есть?) конвейерным поставщиком Ягуара?Так там другой завод,свой,конвейерный,со своим контролем.Как у практически любого конвейерного поставщика.

По-моему Монра полное Г и ширпотреб для ТАЗов.
Даже Билштайн и Каяба переполнены браком,а эти фирмы посолиднее Монры.
Пока нет абсолютной отрицаловки качества Мопар.лучше ставить его.
Скупой платит дважды,дурак трижды,а лох всегда(с)

Например мной проверенная. ~10 лет на ТАЗу (21093) отходил комплект Monroe Sensatrak. А у знакомого и месяц не асилили. А знаешь в чём разница? Он покупал на рынке по $30 за штуку, а я у официального дилера оп $360 за комплект...
Забыл добавить: на этом ТАЗу передняя подвеска перебиралась раз в год, ибо мне было лениво тормозить на кочках и переездах. :)

P.S. А Mopar, для караванов 2001 газовые! На них прям так и написано. :) Но они подозрительно по $30 за штуку... :)

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Гость_Олег414_*
сообщение 7.9.2006, 23:56
Сообщение #27

Гости

Если про ТАЗы говорить я на свою 21093 ставил Blistein масляные, отьездил год, не жалея машины. 4 раза при скорости 160км/ч подпрыгивал на 1,5 метра в высоту. Приземления были смерти подобны. Смотрел, не повырывало ли стаканы. Когда на родных стойках так прыгнул на задних оборвало уши крепления, передние тоже сразу менял, т.к. пробило оба. С этими же на удивление за все 4 раза абсолютно ничего не произошло, так и продал, уже 2 года (с момента установки) бегают отлично. Причем пол года по таким дорогам, которые и в страшном сне для крайслеров не сняться lol.gif . Покупал в КЭМПе. Прыгал случайно и это не для обсуждения, просто понравились стойки решил всем рассказать, будет возможность буду их брать.

+Цитировать сообщение
crow
сообщение 8.9.2006, 0:58
Сообщение #28

не Пью!
Иконка группы

Из: Карелия, Петрозаводск
Реальное имя:ОлеКК )))

Цитата(Carlito)
Цитата(Nikolay)

Monroe, проверенная фирма, ставь.

Кем проверенная?Лично Вами?Или это основано на информации,что Монро был(есть?) конвейерным поставщиком Ягуара?Так там другой завод,свой,конвейерный,со своим контролем.Как у практически любого конвейерного поставщика.

По-моему Монра полное Г и ширпотреб для ТАЗов.
Даже Билштайн и Каяба переполнены браком,а эти фирмы посолиднее Монры.
Пока нет абсолютной отрицаловки качества Мопар.лучше ставить его.
Скупой платит дважды,дурак трижды,а лох всегда(с)

Наверно соглашусь, из 2 купленных 1 работает. Поставил один новый и живой старый. Не нравятся, пробивает и очень мягкий это монрой газовый.
Если куплю новую машину то заморачиваться не буду, а так хотел воткнуть в стойки вставки от авдотьи №8.
Каяба тож не всегда надежна, проверено.
Хотя и биль мне не понравился.
На меня не угодишь. crazy.gif
Сзади стоят амы от нивы польские "ГРОДНО" газматики - довольно ровно и нормально. Странно как-то, но нравятся.

--------------------
Плимут Гранд Вояджер 3.0 АКПП 1993 - медленное возрождение 2011-2012
Мицубиси Грандис 2.4 АКПП 2006 года - тупо не ломается
+7 911 400 27 05 ( МТС) , если игнорирую - шлите СМС.
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ( с )

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 8.9.2006, 8:57
Сообщение #29

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

если каябы и бывают "правильные", то в Россию они точно не поставляются. А правильные они бывают! На мазде у меня стояли каябы, тачка из германии была, 2 года ездил, а потом поставил каябы, купленные у диллера здесь... отстой.

Марку KYB постигает таже участь, что постигла и GoldStar в свое время - слишком многим засранцам продали свою торговую марку. Каябы делают (а точнее восстанавливают) в мексике, бразилии, испании, словакии. это только те страны, которые я запомнил. В итоге действительно хорошие каябы выпускаются только в японии. а потом придется сменить торговую марку. cray.gif

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
МихаКЛД
сообщение 8.9.2006, 8:57
Сообщение #30

Смайлоубивец

Из: Калининград - Набережные Челны

Цитата(Stinger)
То-есть получается, что все, кто тестирует американские автомобили и потом пишет об этом в журналах (в частности, сравнительный тест Dodge Caliber с Гольфом и Фордом в сентябрьском номере "За рулем", Jeep Commander в тесте с VW Toureg and Ladd Rover Discover в авгстовском номере и т.д.) о присущей раскачке, ездят на автомобилях с убитыми амортизаторами? Просто все, кто ездит на европейцах и пытается в разговорах как-то упрекнуть американцев, упоминают, в частности, именно указанную мной раскачку.
Но если смена амортизаторов поможет в данном вопросе, то это супер. Надо поподробнее исследовать этот вопрос. Я вот хочу поставить Monroe на перед (зад не буду трогать). Если поможет, обладатели европейцев, берегитесь!

брррр.... боюсь-боюсь :D

--------------------
КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!

+Цитировать сообщение
Y}I{OC
сообщение 11.8.2007, 11:34
Сообщение #31

Смайлоубивец

Из: Рязань
Реальное имя:Роман

вот смотрю я вы тут спорите все, ездил я и на КАЯБЕ и на МОНРО, второе то ваще отстой полный и сезона не проходили, хотя брал оригинал в магазе с зарекамендованной репутацией, потом была напряженка с бабосами и решил поставить ПЛАЗОВСКИЕ аморы, ребза я вам скажу что видал я вашу КАЯБУ И МОНРО знаете где, ща вот выясню монали на ТРЕПУ ставить ПЛАЗУ и если мона, то про КАЯБУ МОРНРО И МОПАР я даж и вспоминать не буду!!!!!!!!!!! cool.gif

--------------------
Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан!
Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!!
Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large

+Цитировать сообщение
sirozha555
сообщение 11.8.2007, 12:42
Сообщение #32

Тысячник

Из: Калининград

Монро частенько начинают подтекать уже через неделю после установки. Сталкивался на нескольких амер. автомобилях Лотерея? Нарвешься - не нарвешься на брак. Наверное лучше всё-таки мопар, если деньги позволяют...

--------------------
Eagle Vision 3.5 TSi `94 - продан
Suzuki Boulevard M109R VZR1800 `06
Hummer H2 SUT 6.0 `06 Fusion Orange Limited Edition
Chrysler 300C Touring SRT-Design 3.0CRD `08
Chrysler 300 2.7 `05 - продан

+Цитировать сообщение
Y}I{OC
сообщение 11.8.2007, 12:47
Сообщение #33

Смайлоубивец

а кто нить что нить наше отечественное ставил...???

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюха
сообщение 12.8.2007, 11:21
Сообщение #34

Прописался

Из: СПБ
Реальное имя:Михаил

Цитата(Sheff @ 7.9.2006, 16:59) *
Купил, поставил, проехал 200 км и снял. Подозрение было ещё в момент установки, но думал может я чего не понимаю. Отдал на разборку. Они не работают вообще. Руками сжимать можно с любой скоростью не опирая их не на что. Я понимаю, что для двухметрового качка не составит труда сжать любой амортизатор на весу, но не настолько же легко. Мастера после разборки сказали, что они были заправлены, но там внутри необработанная труба стоит как и на всех последних каябах и никакой технологии. Иногда бывает даже ржавая.
Может и подделки. Я под заказ ждал. Не на рынке у дороги купил, а у оффициальных представителей KYB.
Стоит ли из-за того что кому-то повезло играть в эту лотерею? Я же не от нечего делать предупреждаю, за 3200 своих кровных купил + установка в сервисцентре 400. И выбросил!!!
Неделю назад Мопар поставил за 4700. Вот они настоящие, хоть что делай с ними - медленно сжимаются и медленно разжимаются с одинаковой скоростью. Сегодня 185км/ч проехался - держит машину изумительно.

подлинность мопара как установил. по наличию наклейки или на корпусе был выбит изготавиль
та же хрень и с каябой. а перед установкой стойку следует немного (2-3) прокачать. и шток будет уходить от нажатия рукой. амо же не от самосвала

+Цитировать сообщение
Гость_kerberos_*
сообщение 12.12.2009, 0:59
Сообщение #35

Гости

Актуально :)
Авто Интрепид 98-го, качаеться аж бесит, в поворотах из седла выкидывает dolf_ru_202.gif
Так тот-же вопрос ктонить-чонить пожощще ставил ? Что подойдет, только давайте без лала я не автомеханик я автолюбитель... :biggrin:

+Цитировать сообщение
Y}I{OC
сообщение 12.12.2009, 19:01
Сообщение #36

Смайлоубивец

Цитата(kerberos @ 12.12.2009, 1:06) *
Актуально :)
Авто Интрепид 98-го, качаеться аж бесит, в поворотах из седла выкидывает dolf_ru_202.gif
Так тот-же вопрос ктонить-чонить пожощще ставил ? Что подойдет, только давайте без лала я не автомеханик я автолюбитель... biggrin.gif

у меня монро стоит, уже полтора года полет нормальный никакого намека на раскачиваение...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dimonn
сообщение 12.12.2009, 19:03
Сообщение #37

Тысячник

Из: Смоленск
Реальное имя:Дмитрий

Аммо Крайслер просто супер, плывет и раскачки нет. Даже при резком оставе не сильный кивок.

--------------------
Крайслер LHS 3.5 1995г.в.

+Цитировать сообщение
Igor_Neon_2
сообщение 13.12.2009, 21:15
Сообщение #38

Прописался

Из: Харьков
Реальное имя:Игорь

У меня Takico стоят по кругу. Вроде машина немного более жесткая стала после установки. Хотя наверное это субъективное мнение. На высокой скорости приятнее себя чувствуешь, но переезды трамвайные пролетать не надо. В общем есть свои плюсы и минусы.

--------------------

+Цитировать сообщение
Y}I{OC
сообщение 13.12.2009, 22:49
Сообщение #39

Смайлоубивец

Цитата(Igor_Neon_2 @ 13.12.2009, 21:22) *
У меня Takico стоят по кругу. Вроде машина немного более жесткая стала после установки. Хотя наверное это субъективное мнение. На высокой скорости приятнее себя чувствуешь, но переезды трамвайные пролетать не надо. В общем есть свои плюсы и минусы.

жизнь научила покупать все у офицалов, покупаешь и спокойно ездишь!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ali_007
сообщение 21.12.2010, 11:55
Сообщение #40

Прописался

Из: Краснодар
Реальное имя:Альберт

Подскажите кто-нибудь, взял недавно себе Стратуса 2002 года седан - моя первая машина, я чувствую каждый камушек, как то жестко едет, вроде и шины у меня 70ые стоят, по идее должно быть мягче, может амортизаторы пора менять?????

--------------------
Dodge Nitro 3,7l 2007
Dodge Caliber 2,0l 2008
Dodge Charger 5,7 2016

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему