![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Меня экология волнует Пелядь (есичорыбатакая), предствил тебя сейчас сидящим перед моником,в труселях,с закусочкой порезанной на тарелочке и с полной стопочкой...об экологии он заботится ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Прогреваю всегда.
Тока у меня два варианта подходят. Первый и последний. Автозапуском гоняю и пешим запуском тоже. Смотря какая машина. С вечера температуру повыше ставлю и скорость вртилятора тоже побольше. Режим- "ноги/стекло" и попогрейку. Это шоб заслонками не двигать замёрзшими. И стекло шоб не лопнуло, когда прогревают двигатель, а потом печку врубают. -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я только щас проголосовал, не грею конечно, я летом иногда жду пару минут, пока кондей хоть немного остудит)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
Сразу извиняюсь за флуд. Елена, у меня к Вам вопрос! Возможно ли разогнать СМАРТ (если не брать в расчет нервную систему водителя) больше или хотя бы до 140 км/ч? Сегодня на дамбе с Кронштадта, видел картину: "В соседнем ряду на ровне со мной едет Nissan Qaasshk^#%i (чтоб его) моя скорость была 110, а этот -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
догнал очень быстро, да еще и моргал Вспоминается анекдот про бмв, мерседес и москвич. :) Видимо Смарту до этого метров за 500 в ж__у поддал дальнойбой и смарт был к моменту когда вы его увидели уже в свободном полете =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Виталь, я ж уже показывала: у смарта есть левые яйца и правые яйца! Во блин. Не знал, что разработчики смарта в детстве на нашей электронике в яйца играли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Обычно грею до того момента, как пропадает задержка работы климат-контроля.
После запуска на экране климата красуется надпись "Delay". После некоторого прогрева двикателя надпись пропадает и начинает дуть активно) Не могу точно сказать для чего это сделано, но трогаюсь я как раз после этой задержки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Грею, пока не упадут обороты до обычных, от 30 секунд до 2 минут, мне больше времени жалко.
Просто пока машина не прогреется еду в овощном режиме, до 2000 об/мин., жопогрейка рулит. Греть стоячую машину до теплого салона - это глупость, вы бы еще дизель стоячий нагрели, ога. откуда ты знал? )))))))))))))) У тебя вебкамера есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Советы производителей явно подразумевают быстрейший способ выведения двигателя на ремонт или замену . Это стопудово . Другой вариант заботы об экологии -опять же хрень полная . , ну ни разу меня не волнует эта экология . Да и ни кого она не волнует по большому счету . разве что в том случае . если нужно бабки срубить , отмыть или получить . Так что однозначно согласно законам физики* а их никто не в состоянии отменить или изменить) движок будет работать лучше и мягче , если его прогреть перед увеличением нагрузки. Вот это к бабке не ходи. +100 Добавить нечего, сказано всё. Я грею до стабилизации оборотов ниже 1000, обычно это минута. То же делал на 10-летнем фокусе, движок в отличном состоянии! Потому что главное в том, какое масло и бензин, а не сколько времени авто прогревается. Особенно смешно про экологию: выхлоп от моего движка на 98 бензине при старте экологичней намного выхлопа 95 с какой нибудь ГПН на прогретом. -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
стараюсь греть подольше, но если сильно спешу, то до первой риски + передачки гоняю на месте.
Сообщение отредактировал волшебник - 26.1.2013, 23:50 -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
Вспоминается анекдот про бмв, мерседес и москвич. :) Видимо Смарту до этого метров за 500 в ж__у поддал дальнойбой и смарт был к моменту когда вы его увидели уже в свободном полете =) Не, если бы его пнули, то он бы был мятый (ибо он пластиковый снаружи), а мы ему в след смотрели, он точно целый был. Похоже ему просто в з№д дул попутный ветер, а т.к. он легкий .... -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Елена, у меня к Вам вопрос! Возможно ли разогнать СМАРТ (если не брать в расчет нервную систему водителя) больше или хотя бы до 140 км/ч? Сегодня на дамбе с Кронштадта, видел картину: "В соседнем ряду на ровне со мной едет Nissan Qaasshk^#%i (чтоб его) моя скорость была 110, а этот Я сегодня в Кронштадте была, кашкай не сгоняла) Ограничитель на 135, у брабуса - на 150. Лично мне больше 120 было неуютно) Сообщение отредактировал Елена - 26.1.2013, 21:35 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Попогрейка это хорошо, но вот обогрев лобового стекла - это МЕГА рулез!
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в Кронштадте была, кашкай не сгоняла) Ограничитель на 135, у брабуса - на 150. Лично мне больше 120 было неуютно) Дело было на пути с Кронштадта в сторону СПб. В районе 17.00. Крайний левый ряд, серый Смарт и белый Кашкай я ехал во 2 ряду на Серебристом Конкорде. P/S: Пора ставить регистратор и ловить клубные машины =) -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В районе +8 по утру (часов в 6), в футболке даже с длинным рукавом как-то мерзко, влажность наверное дает о себе знать, куртку (если в машине ехать) влом одевать, вот тут-то попо-спиногрев и выручает))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |