![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поехала я , диагностические карты получать)))) успеха, потом хотелось бы послушать о процессе, а то мне вскорости та же процедура предстоит. Доброе утро граждАне!!! ![]() ![]() ![]() я б с удовольствием Игорь, и дело даже не в расстоянии, пизнес))) мать его, требует постоянного присутствия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Уже могу сказать, что карту сию выдает частная контора. Мою машину, грязную не пускают.
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Доброе утро граждАне!!! ![]() ![]() ![]() Почему же я там уже отметился. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Бодрое утро! Ну и дня хорошего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
......как я понял из выше написанного,желания поехать в Питер на Масленицу,особо ни кто не испытывает.................что плохо знакомы с КК Питер или времени свободного мало??? дело не столько в желании, сколько в возможности...![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
......как я понял из выше написанного,желания поехать в Питер на Масленицу,особо ни кто не испытывает.................что плохо знакомы с КК Питер или времени свободного мало??? дело не столько в желании, сколько в возможности...![]() Иногда, при появлении желания и возможности находятся |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...желания поехать в Питер на Масленицу,особо ни кто не испытывает.................что плохо знакомы с КК Питер или времени свободного мало??? ![]() Желание есть и ездить, и с друзьями видеться и с новыми людьми знакомиться, но обстоятельства сильнее. То одно, то другое. Как поется в песне: "Я люблю тебя, Жизнь! Ну а ты меня снова и снова!" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домотались до ПТФок, ножной тормоз не работает, жду, что напишут...а! Еще надо фары задние растонировать...
Сообщение отредактировал Oksana - 31.1.2013, 9:44 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, не трави душу! Весна не за горами, надо подумать о большем, чем поездка на масленницу.
Валера?!))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Домотались до ПТФок, ножной тормоз не работает, жду, что напишут...а! Еще надо фары задние растонировать... Что то много всего написали Вам...............................я когда проходил тех.осмотр,тоже понаписал,говорит езжай исправляй,вечером приедешь..............съездил ни чего не исправил,хотя попытался.............вечером приехал и прошел,за просто так, а сейчас ещё проще будет........хотя........)) Валера?!))) МАША!!???? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Что то много всего написали Вам...............................я когда проходил тех.осмотр,тоже понаписал,говорит езжай исправляй,вечером приедешь..............съездил ни чего не исправил,хотя попытался.............вечером приехал и прошел,за просто так, а сейчас ещё проще будет........хотя........)) Валера?!))) МАША!!???? ![]() Мля, кто все эти люди)) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Завернули! Чек горит, значит проблемы в движке, выхлоп. СО2 не правильный, .....короче, поехала я покупать диагностическую карту... Нах их всех, со своими законами!
|
|
![]()
|
|
Мля, кто все эти люди)) Да что то я сам ХЗ,кто это!))) По поводу масленицы тоже отписался,надо только сегодня с Надеждой Петровной ещё раз всё обсудить и думаю мы поедем! ![]() Завернули! Чек горит, значит проблемы в движке, выхлоп. СО2 не правильный, .....короче, поехала я покупать диагностическую карту... Нах их всех, со своими законами! 4000 руб!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2500
|
|
![]()
|
|
2500 Только что звонил,узнавал..........сказали мне за 2000,другим за 4000,пилять говорю свои люди,сделайте за 2000,нет за 4000! Обидно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Думается мне он ночи ждет (трудоголики ночные ж). P.s. Та вопросик маааленький, просто доморощенные "бухгалтера" моск весь съели( Морфей меня свалил с раннего вечера и до утра, поэтому мой глубокий пардон! В чём суть вопроса? З.Ы. Всем привет! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
2500 в прошлом году предлагали за 2000, но надо было приехать,в этом пока не узнавал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
желания поехать в Питер на Масленицу,особо ни кто не испытывает ![]() Мы с Костей Sundy ездием на свою Масленицу ))) сюда Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 31.1.2013, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |