![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
а у меня вот с водой в бассейне проблеммы, водокрнал сцука такая все изговнякал Эээх,хорошо что ещё сам бассейн есть,а воду и пометь можно................ А чего именно то случилось,вода грязная,плохо пахнет??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да нет это на работе у меня спа бассеин стоит, в понедельник воду залил свежую, химию засыпал вообщем все как обычно, проделал подготовил к трудовой не деле, а она зараза, рыжая стала, окись железа, все как год назад, вчера в водокрнал ездил ругался, а у них после праздников авария на водозаборе была, счас вот 2 день пытаюсь осветлить ее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да нет это на работе у меня спа бассеин стоит, в понедельник воду залил свежую, химию засыпал вообщем все как обычно, проделал подготовил к трудовой не деле, а она зараза, рыжая стала, окись железа, все как год назад, вчера в водокрнал ездил ругался, а у них после праздников авария на водозаборе была, счас вот 2 день пытаюсь осветлить ее. А вот у некотрых нет на работе бассейна и ничо работают )))))))))))))))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
у нас с женой свой семейный спа клуб, поэтому бвссеин по любому должен быть, ссыклю кидать не буду, а то когда то от Асмана предупреждение на эту тему получил)))называемся "София" еси чо))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
у нас с женой свой семейный спа клуб, поэтому бвссеин по любому должен быть, ссыклю кидать не буду, а то когда то от Асмана предупреждение на эту тему получил)))называемся "София" еси чо)))) Вот это очень хорошо,очень...........всё равно когда-нибудь соберусь до Вас доехать,у меня в Тюмени сослуживец живет,в принципе и от Челябинска не оч. далеко!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вот это очень хорошо,очень...........всё равно когда-нибудь соберусь до Вас доехать,у меня в Тюмени сослуживец живет,в принципе и от Челябинска не оч. далеко!))) На круслере на круслере чтоб ехал -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это очень хорошо,очень...........всё равно когда-нибудь соберусь до Вас доехать,у меня в Тюмени сослуживец живет,в принципе и от Челябинска не оч. далеко!))) Вэлкам, завсегда рады!!! з.ы. Я еще с утра чай не пил((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Кто куда ехать собрался? Я тоже уже хочу куда-нибудь поехать...
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Вэлкам, завсегда рады!!! з.ы. Я еще с утра чай не пил((( Евпатий Коловратий,этаж пол дня в пустую прошло,по себе правда сужу,если с утра чашку кофе не выпью,потом злой хожу...................по утрам не завтракаю,только кофе и сигарета ![]() Кто куда ехать собрался? Я тоже уже хочу куда-нибудь поехать... Спокойно,спокойно))))Пока ни кто,ни куда не собрался..............пока только рассуждаем в теории ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да замотался что то, чайник уже раз 10 включал)))и кулер под парами, даже самовар закипел)))
фсе попил счас,аж полегче стало... з.ы. счас девушка в солярий пришла (анекдот) дословно: можно я сегодня 8 мин позагораю, а то в прошлый раз 5 мин загорала и сгорела ![]() Сообщение отредактировал diogaz - 30.1.2013, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...по утрам не завтракаю,только кофе и сигарета ![]() А ты в прикуску или размешиваешь? )))) Кто куда ехать собрался? Я тоже уже хочу куда-нибудь поехать... В Тюмень собрались, СПА-ванны принимать))) Други мои, теперь можно меня называть по нику не ломая язык)))) ![]() -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Тёзка а почему цифры убрал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёзка а почему цифры убрал Когда регился ник APL был типа кем то занят. Вот я и пририсовал к нему свой позывной с которым два года отбегал)))) Просто иногда когда по нику называют- это звучит примерно так "эпл э как его там какие цыфры дальше не помню" Вот теперь решил всем приятно сделать)) шоб не путались. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
даже самовар закипел))) з.ы. счас девушка в солярий пришла (анекдот) дословно: можно я сегодня 8 мин позагораю, а то в прошлый раз 5 мин загорала и сгорела ![]() Самовар???Я тоже хочу душистый чай из самовара! ![]() Девушка-блондинКО?))))) А ты в прикуску или размешиваешь? )))) Други мои, теперь можно меня называть по нику не ломая язык)))) ![]() Закуриваю..........или запиваю..........чёт я сам запутался ![]() По поводу ника ![]() Apl что то напоминает............... ![]() Сообщение отредактировал Viktor.richi - 30.1.2013, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушка-блондинКО?))))) как не странно, нет))) это как она сказала женская логика))) я ей тут сча лекцию прочел, по поводу солярия и восполнения витамина Д в зимнее время у нее по ходу проц ваще завис)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у нее по ходу проц ваще завис)))) Windows грузится ________________________- УПС,завис,требует перезагрузку.................она уже перезагрузилась??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Тёзка а почему цифры убрал Когда регился ник APL был типа кем то занят. Вот я и пририсовал к нему свой позывной с которым два года отбегал)))) Просто иногда когда по нику называют- это звучит примерно так "эпл э как его там какие цыфры дальше не помню" Вот теперь решил всем приятно сделать)) шоб не путались. Может и мне чё нить в нике поменять? ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нее по ходу проц ваще завис)))) Windows грузится ________________________- УПС,завис,требует перезагрузку.................она уже перезагрузилась??? ![]() уже ушла...с улыбкой на лице, теперь главное чтоб она у нее так не осталась)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может и мне чё нить в нике поменять? ![]() Ну да,а то это.......ЁПРСТ пока выговоришь,а ещё и последовательность соблюсти надо ![]() ПыСы: Правда оррррегинально.............))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |