![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Ща поеду за Зионовским пачихотом))))) а че, сам Лёха не в состоянии? =)) отмечал, видать.. Санчес)))Я не пью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Ща поеду за Зионовским пачихотом))))) а че, сам Лёха не в состоянии? =)) отмечал, видать.. Санчес)))Я не пью ![]() Так я и не говорю про пью, я говорю про то, что очень эмоционально отмечал))) устал)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Что-то сегодня активность резко упала.
Упадок сил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Да и не говори,видимо работы у народа по прибавилось,вот приходится на Ютубе сидеть,да темки остальные мониторить
![]() А может к вечерней встрече готовятся на ВГ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
привет, я заглядываю периодически, не завал и правда небольшой есть))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
привет, я заглядываю периодически, не завал и правда небольшой есть)))) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
привет, я заглядываю периодически, не завал и правда небольшой есть)))) ![]() ![]() классно, у меня вчера такой день был, а седня все как с цепи сорвались, телефон не замолкает))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))) Я сегодня на БМВ на работу ехал)))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
и как "бумер"
аааааааа "штука" нарисовалась ппц. Сообщение отредактировал diogaz - 29.1.2013, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Вот после армии помню,когда водителем работал, подъём в 5:30, с гаража выезжали в 6:30-7:00 и возвращались в 20:00-22:00,вооот где люди работают,да ещё и график 6 через 1
![]() Ни то что сейчас,на работу к 10:00 с работы в 19:00, правда иногда приходится задерживаться,да и график тоже не изменился.............зато тяжелее ручки ни чего поднимать не надо! ![]() Так шо,у нас тут это вам не там понимаешь! ![]() Просто не работают или конструктивной особенностью не предусмотрены? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто не работают или конструктивной особенностью не предусмотрены? ![]() Да именно, в связи с тем, что владельцы БМВ ездют без поворотников - я пришел к выводу что они просто не предусмотрены в дешовых комплектациях))) А на моем стратусе просто рылюха приказала долго жить(((( Но зато я теперь ощущаю себя на бЭхе ))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Тёзка по аккуратней без указателей то, скоро за это ППЦ как наказывать начнут))), у нас вот уже активизировались "гайцы" беседы мля проводят)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но зато я теперь ощущаю себя на бЭхе ))) Ну ничего это всё (реле) лечится))) А вот у меня позавчерась,стою на перекрестке,впереди стоит Ниссан Жук............загорается зеленый,у Жука горит поворотник на лево,мне на право.............я объезжаю справа и в этот самый момент.............ВНИМАНИЕ............этой,на букву Б, вздумалось повернуть так же на право!!! ![]() Таки возникает вопрос: зачем ей нужен поворотник! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тёзка по аккуратней без указателей то, скоро за это ППЦ как наказывать начнут))), у нас вот уже активизировались "гайцы" беседы мля проводят))) да я просто с этой работой хз когда доеду до сервиса. в 7 утра с подмосковье и в 21 дома. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Таки возникает вопрос: зачем ей нужен поворотник! ![]() Ну как зачем, они же иногда так прикольно щелкают - может для успокоения нервов. Хотя хз чему их в школах учат, некоторые включают поворотники после завершения маневров) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
Но зато я теперь ощущаю себя на бЭхе ))) Ну ничего это всё (реле) лечится))) А вот у меня позавчерась,стою на перекрестке,впереди стоит Ниссан Жук............загорается зеленый,у Жука горит поворотник на лево,мне на право.............я объезжаю справа и в этот самый момент.............ВНИМАНИЕ............этой,на букву Б, вздумалось повернуть так же на право!!! ![]() Таки возникает вопрос: зачем ей нужен поворотник! ![]() а прикинь у нее бы аварийка включена была)))вот бы ты пометался, я как то раз за такой встал, дык она еще при включении зеленого заднюю включила (у нее 10-ка была, там 1 и задняя рядом) вот это были секунды ппц))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а прикинь у нее бы аварийка включена была)))вот бы ты пометался, я как то раз за такой встал, дык она еще при включении зеленого заднюю включила (у нее 10-ка была, там 1 и задняя рядом) вот это были секунды ппц))) Ты шо ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ты шо ![]() ![]() Я в этой ситуации так бы по рулю колотил, что она бы услышала))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в этой ситуации так бы по рулю колотил, что она бы услышала))) В моём случае,она увидела ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |