![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Кстати,а как доехать до Одинцово,блин там заблудиться можно,и страшно на одиннадцатом номере??? только что оплата налогов, в остальном же, хороший, надежный аппарат. Саш,они все убитые в хламиду,я столько просмотрел их(( Ну все все, молчу))) нравится? - взял. Молодец. Теперь проставляйся))) че, главное, чтоб тебе нравилось)) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
нравится? - взял. Молодец. Главное, что бы не вышло как с бризом ))))))))) А что было с бризом? -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
нравится? - взял. Молодец. Главное, что бы не вышло как с бризом ))))))))) Лёха не такой))) пусть они тебе не мешают работать)))) ![]() ![]() ты же знаешь))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Да ужж,я не такой)))
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Ребзя,вопрос ещё раз................
Кстати,а как доехать до Одинцово,блин там заблудиться можно,и страшно на одиннадцатом номере??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Ребзя,вопрос ещё раз................ Кстати,а как доехать до Одинцово,блин там заблудиться можно,и страшно на одиннадцатом номере??? Лёх, я без понятия!)))) потому и молчу))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
)))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Можно кого нибуть попросить, например меня
![]() -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Лёха, поздравы!!!
![]() А в Одинцово куле ехать-то? Едешь по можайке в область, после "Трех Китов" увидишь акуенную арку по правой стороне дороги - под неё и ныряй... Если без машины, то можно на электроне с Белорусского, а лучше от метро Парк Победы автобуз 339 идет. Цена - 55 рубелей... Тебе до гаи? Звякни Кутузову, думаю, он поможет. Серега, опередил... А где там ГАИ - я Х.З., знаю только на Власихе))) zyon_ыч, а ты когда собираешься-то? Я до 14.00 не смогу вырваться... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Лёха, поздравы!!! ![]() А в Одинцово куле ехать-то? Едешь по можайке в область, после "Трех Китов" увидишь акуенную арку по правой стороне дороги - под неё и ныряй... Если без машины, то можно на электроне с Белорусского, а лучше от метро Парк Победы автобуз 339 идет. Цена - 55 рубелей... Лёх,я там вчерась был,я про общественный -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Походу Одинцово решило активно поучаствовать в круговороте автомобилей КК. Ибо:
- мой старый Караван забрал парень из Одинцово - Лёха нашел себе автос в Одинцово... Кто следующий??? -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Кстати,у кого покупаю авто,у них ещё один американец,додж калибер,мне хотели предложить,)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГИБДД Одинцовского УВД, с. Б.Вяземы, Одинцовский р-н МРЭО-3, г. Одинцово, ул. Полевая, д. 2 Неее, ну если ехать в Вяземы, то это на электричке до Голицыно, а там - маршрутка... А Полевая 2 выдается в Баковке - боюсь, что там "настоящие посоны" не снимают с учета, а просто забирают... ![]() ЗЫ: Зион_ыч, ты адрес напиши куда тебе надо и время - вдруг смогу))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГИБДД Одинцовского УВД, с. Б.Вяземы, Одинцовский р-н МРЭО-3, г. Одинцово, ул. Полевая, д. 2 Неее, ну если ехать в Вяземы, то это на электричке до Голицыно, а там - маршрутка... А Полевая 2 выдается в Баковке - боюсь, что там "настоящие посоны" не снимают с учета, а просто забирают... ![]() ЗЫ: Зион_ыч, ты адрес напиши куда тебе надо и время - вдруг смогу))) Хорошо,мож с Мишаней договорюсь)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |