![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Это чЁ такое было?
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
второй раз за день....ДА УЖ.... Я что то пропустил? Кто то ещё ушёл или что??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
второй раз за день....ДА УЖ.... Я что то пропустил? Кто то ещё ушёл или что??? ![]() слава богу все на месте, неее первый раз был по поводу дет.поликлиники с Оксаной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Не парься Серёжа)) работай)) Да вы опасные ребята. Придёшь вот так сюда в очередную ночь, а тебе скажут: "Ты кто такой? Давай, до свидания!" ![]() Или работа фейс-контроля не должна быть видна из кабинета шефа? ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Придёшь вот так сюда в очередную ночь, а тебе скажут: "Ты кто такой? Давай, до свидания!" ![]() Тебе я могу это и днем сказать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Фу, откуда столько злобы?! Ксю, это не злоба. Просто не очень приятно, когда не только тебя но и половину клуба, пытаются наебать. Мне пох -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
...не очень приятно, когда ...пытаются наебать. Не впрягаюсь ни за кого, но улики только косвенные. Про возврат штрафа, конечно, no comments ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну прямо оперативная группа
раскрыли особо опасного преступника кто следующий на очереди?Верний?Руслан? |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, Други, погнал я в регпалату. Надеюсь, что к моему возвращению состав не уменьшится.
Всем хорошего дня ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
...не очень приятно, когда ...пытаются наебать. Не впрягаюсь ни за кого, но улики только косвенные. Так и мы никого напрягали! Просто попросили поделиться радостью с соклубниками! Кстати поздравьте меня, я bmw х6 купил Hamman))) Классная тачка,ваащпе бомба,всех рву,телки в очередь стоят!!! Но пока никому не покажу...Вдруг вы сглазите! Покажу на ВГ,но пока незнаю когда смогу приехать. Хотел было сфоткать,но че то камера на новом айфоне барахлит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
...не очень приятно, когда ...пытаются наебать. Не впрягаюсь ни за кого, но улики только косвенные. Так и мы никого напрягали! Просто попросили поделиться радостью с соклубниками! Кстати поздравьте меня, я bmw х6 купил Hamman))) Классная тачка,ваащпе бомба,всех рву,телки в очередь стоят!!! Но пока никому не покажу...Вдруг вы сглазите! Покажу на ВГ,но пока незнаю когда смогу приехать. Хотел было сфоткать,но че то камера на новом айфоне барахлит. ![]() цвет то какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ну давайте тогда фотожопь свою мордашку на водительское место и мы верим
Серег-а че меня то раскрывать. Про меня все и всё знают. |
|
|
![]()
|
|
ваапсче, вау!!!где дают? тож возьму)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну давайте тогда фотожопь свою мордашку на водительское место и мы верим Нееее,а то вдруг сглазишь! )))) ваапсче, вау!!!где дают? тож возьму))) В салоне Борисхофф на Ярославке))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |