![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Добрый вечер:-)
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
быстро народ разбежался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Эт все моя страшная рожа?
-------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Доброе утро.
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый вечер! Ну вы и нафлудили пока меня не было :) Вчера почти не ездил - был реальный каток после 24.00 Из гаража полз домой минут 20,вместо 10.Просто каток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну что дополз, а ипсать уже не мог?)))))))))) Пивас мешал?
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как понять фотоплёнки и рывал что за чудо агрегат?
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как понять фотоплёнки и рывал что за чудо агрегат? Дык,я ж вроде говорил - типа обычный сканер,но может сканировать/оцифровывать фотоплёнки и слайды.В нём специальная рамка для слайдов и плёнок.Но плёнки надо нарезать лентами по 6 кадров,не более.36-ти кадровую пленку режу ножницами на 6 кусков по 6 кадров и вперёд. |
|
|
![]()
|
|
Прикольно, надо тебе работёнки подкинуть)))))))))))))
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикольно, надо тебе работёнки подкинуть))))))))))))) Не,пока не надо,разве что через пару лет ))) Очень долгий процесс - каждая плёнка сканируется почти по 2 часа.И это не в самом лучшем разрешении/dpi.Нужно безотлучно находиться рядом.Так что я теперь по одной плёнке за ночь.Иначе таксовать некогда ))) Ща вот сканю черно-белую плёнку где я присутствовал при сносе памятника Дзержинскому на Лубянке в Москве.Тросом за шею и в утиль...палача этого. Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 10.2.2013, 6:01 |
|
|
![]()
|
|
Ну а с работай как?
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера 850,в связи с гололёдом.Позавчера 1400.Дерьмовенько короче.Ща пенсионный налог подняли до 30 000 в год...как буду платить - не знаю.Хорошо что в машину пока не вкладываюсь сильно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это целый месяц на пенсию бесплатно пахать)))))) Лучше эти деньги на нижку класть. Хоть пенсия тогда будет нормальной
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну это целый месяц на пенсию бесплатно пахать)))))) Лучше эти деньги на нижку класть. Хоть пенсия тогда будет нормальной Научи! Как от этих налоговых дармоедов избавиться и что б они отстали? Они ж домой придут,попытаются Крайслер стырить (я фиг отдам - распилю на запчасти как я люблю,пущай ловят...крохоборы). А если пойти собирать пустые пивные бутылки,так ведь тоже заставят платить налог с прибыли ((( |
|
|
![]()
|
|
Да я сам не знаю, для меня это тёмный лес, говорят вам ещё подымут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Всех с утром!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Высался? И сразу сюды.
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я сам не знаю, для меня это тёмный лес, говорят вам ещё подымут! Нас можно поднять только до ветки...и петлю на шею пристроить... ((( Я вот удивляюсь - ну катаются люди по ночам,таксуют;кто-то бутылки собирает;кто-то ещё как...но ведь не воруют - честно сидят на копейках,но не убивают,не грабят.Готовы платить посильные налоги.Что ж ещё надо государству?! Зачем душить? (Рабское государство.Иного объяснения нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Ну наконец то))) Дома заработало.
Прикол. Всю ночь, пока был на работе, пытался чё нить написать хоть в какую тему, НИФИГА))))))). А читать форум мог. Гугел тоже молчал как партизан. Чё за хня? Ну теперь уж с Добрым утром!!! А мне Спокойной ночи!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 21:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |