![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Я пожалуй пойду,пообедаю..............Ты пока подежурь здесь,без меня!)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Всем хорошего времени суток!
Добавлю свои 5 копеек флуда. Парфён Рогожин безвозвратно ушел, зато пришёл Бармалей. Давно хотел поменять ник, потому как среди друзей и соратников по дикарскому крымскому отдыху я больше известен именно как Бармалей. А тут на форуме такие перемены... Ну я и решился под шумок немного измениться... В общем, всем привет! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Оппа, вэлкам))) как там твоя эпопея с курткой (с тремя)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Вроде выспался)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
И тебе того же, с пробуждением)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Оппа, вэлкам))) как там твоя эпопея с курткой (с тремя) ![]() Первый следователь попытался приостановить 27 декабря дело в связи с "неустановлением лиц, причастных..." Жалобы в СК, прокуратуру, ГУВД свое дело сделали, и 28-го постановление о приостановлении было отменено. Следак и его начальство люлей получили. По моим жалобам вынесли представление об устранении нарушений на 8 листах (!!!) Дело передали другому следователю - девушке. Судя по всему зам.нач. след. отдела. Очень толковая и правильная. Объявила в розыск этих армян и машину, хотя они процессуально даже не подозреваемые. З.Ы. Как дело этой девушке передали, эти двое скрылись. Уверен, что первому следователю они денег занесли. Хочу начать писать заявления в те же инстанции о проведении проверки в отношении первого следователя и привлечении его к ответственности. -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
Доброе!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
........ З.Ы. Как дело этой девушке передали, эти двое скрылись. Уверен, что первому следователю они денег занесли. Хочу начать писать заявления в те же инстанции о проведении проверки в отношении первого следователя и привлечении его к ответственности. Переаттестация прошла,а привычки у ментов остались с 90-х..................у моего мелкого в прошлом году трое подростков,наслушавшись Дядю Мишу Круга,отжали у него телефон,их быстро нашли,Но процесс идёт и по сей день,мобилка моего наследника до сих пор у полиции....................в плотную заниматься нам этим не когда,но так же хотел следак (женщина ещё та......пиииип) закрыть дело............моя борется! P.S. Так что,пиши и борись!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе! ![]() Ага, там у них такие штаты))) А вообще у меня мать от Белоруссии в восторге, осенью была в Нарочи в санатории, впечатлений масса))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, там у них такие штаты))) А вообще у меня мать от Белоруссии в восторге, осенью была в Нарочи в санатории, впечатлений масса))) Ну так,у них там Батька,своё дело знает!!! Всё сУрьёзно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Двоякое чувство, с одной стороны нам бы такого, а с другой что то валят оттуда люди, у меня вон сокурстница из Минска в Тюмень собирается. У жены брат двоюродный в Кёник оттуда уехал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не всё так просто,как кажется!) Не буду вдаваться в подробности,оставим это дело тем,кто там живёт.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Всем хорошего времени суток! Добавлю свои 5 копеек флуда. Парфён Рогожин безвозвратно ушел, зато пришёл Бармалей. Давно хотел поменять ник, потому как среди друзей и соратников по дикарскому крымскому отдыху я больше известен именно как Бармалей. А тут на форуме такие перемены... Ну я и решился под шумок немного измениться... В общем, всем привет! ![]() и снова здравствуйте.... мне предыдущий ник больше нравился... ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и снова здравствуйте.... мне предыдущий ник больше нравился... ))) +100 Парфен..............вернись........мы всё простим!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Бармалей как то страшно звучит, теперь в трудоголиков после 20:00 ни ногой - страшно.
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Бармалей как то страшно звучит, теперь в трудоголиков после 20:00 ни ногой - страшно. Не, я добрый! )))) Я - Бармалей после стоматолога! -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Бармалей как то страшно звучит, теперь в трудоголиков после 20:00 ни ногой - страшно. Не, я добрый! )))) Я - Бармалей после стоматолога! Ну ты эта, предупреждай заранее - когда после стоматолога)))))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
и снова здравствуйте
Вадим с переименованием тебя |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |