![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Всем утра пятничного!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
утро доброе
вот вы флудерасты столько страниц |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
А Вот у меня вопрос к Антону,ты купил авто которым грезил уже 4 дня назад и до сих пор никак не покажешь его.у тебя телефон без камеры или никак не встретишь на улице похожий автомобиль?
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Вот у меня вопрос к Антону,ты купил авто которым грезил уже 4 дня назад и до сих пор никак не покажешь его.у тебя телефон без камеры или никак не встретишь на улице похожий автомобиль? Телефон у него как раз без камеры ![]() Так чо обсуждать, я завтра буду в тех краях, могу захватить с собой фотик, устроим фотосессею.. Как-раз, сфоткаю письмо счасье, обещанное АрктикТигеру.. Сообщение отредактировал zuich - 25.1.2013, 8:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А Вот у меня вопрос к Антону,ты купил авто которым грезил уже 4 дня назад и до сих пор никак не покажешь его.у тебя телефон без камеры или никак не встретишь на улице похожий автомобиль? Телефон у него как раз без камеры ![]() Так чо обсуждать, я завтра буду в тех краях, могу захватить с собой фотик, устроим фотосессею.. Как-раз, сфоткаю письмо счасье, обещанное АрктикТигеру.. Ты лучше эскалейд его фоткай. Авторитетнее. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
кстати если это будет в Отрадном,то я тоже подъеду! Мне по прямой на маршрутке как раз ))
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
ненавижу детские поликлиники.....
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
да вообще все госконторы незачто любить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ненавижу детские поликлиники..... а что так?у нас вроде с этим нормально все, сам когда с двумя малыми хожу, помогают все))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Очередь человек 20, и прием с 9-30, и всего час принимает врач!!!!! А мне надо только справку для школы!
Ну, уже с боем взяла... -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
да уж
-------------------- |
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты на мотике приедешь. зачем тебе маршрутка.. ))) Мотя в зимней спячке))) Я когда на "зимовку" перегонял,было -3, одел на себя всё что можно было натянуть,жопе то тепло - движком грело,а руки в 3х перчатках еле отлепил от ручек))) -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А Вот у меня вопрос к Антону,ты купил авто которым грезил уже 4 дня назад и до сих пор никак не покажешь его Вот скажи. А зачем? Фотки, что размещал ранее, тоже все поубирал ввиду не особой доброжелательности некоторых пользователей. Сильно верю в сглаз больно... |
|
|
![]()
|
|
Сильно верю в сглаз больно... ![]() Попахивает пиздобольством просто ))) Сообщение отредактировал Redrik Shuhart - 25.1.2013, 9:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ууффф..............наконец то дочитал,думал что важное пропущу,ан нет....только орешек!
![]() Все доброе утр............. не, добрый день!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |