![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Крошки в клавах пылесосят! Пойду и я на боковую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Ну вот. Опять один. Спокойной Игорёк.
|
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Крошки в клавах пылесосят! Ага тут одна тётка по батареям стучит, если ночью фильм смотришь, причём негромко. Если ночью включить пылесос, полагаю, она вызовет спецназ. Антон, а может она и стучит что не громко смотришь и ей не слышно что за кино? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
кому не спится, в ночь глухую!!?!?!?!? (с)
я спать))) Сообщение отредактировал Oksana - 25.1.2013, 2:33 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Антон, а может она и стучит что не громко смотришь и ей не слышно что за кино? Ну она вообще нервная и злая тётка, и очень вредная. Это у неё на лбу и в глазах написано большими красными буквами. Она привыкла, что над ней по году и больше квартира пустует и тишина. А тут приехал дядька и смотрит до утра фильмы. Она и злится :) Кстати вот у соседей тоже наверняка телевизор работает но я никого не слышу. А у неё слух паталогически обострённый. Она один раз мне в реале жаловалась, что я слишком громко занимаюсь сексом и предлагала мне, что она мне подарит бесшумный диван ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Но стучать по трубе и будить многамнога квартир это нормально :)
|
|
|
![]()
|
|
Но стучать по трубе и будить многамнога квартир это нормально :) А может она мазохистка? Пристегнёт себя к батарее и трахбах)))) Поэтому и глаза красные что батарея горячая))))) кому не спится, в ночь глухую!!?!?!?!? (с) я спать))) Клёвых снов))) |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ооооооо как там всё запущено.
ЗЫ: Какое кино сегодня смотришь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Доброе утро
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
У меня ещё вечер.
![]() Но я не настаиваю, утро - значит утро)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серег,это они связывались без границ) Да ладно))) Они же все давят мне на мозг, что у них "орехи" закончились))) кто это тебе на мозГ давит!?!?!?! "Позволь, я отрублю ему голову!" (с) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Доброе утро! Как провести пятницу? Пойти уволиться с работы )))) чем собственно и собираюсь заняться )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всё, йа спать, ведите себя тут примерно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |