![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Привет, Други ![]() Я начал первые признаки жизни подавать. Короче, жить буду! Провалялся сутки с лишним... Здорова Сережа!Болел что ли??? Ты....это......давай вставай в наши стройные ряды! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
У меня папан такой)))Аут лендер 11 года весь уже покоцал, и тож как то задом наехал на парня какого то (он под знаком стоял стоянка запрещена) поэтому разъехались полюбовно))) Это бывает!))) Мне просто интересно стало,пилять как так можно не увидеть,если даже стекло опущено??? Всё прекрасно понимаю,вечер,темно,снегопад.............но ведь,не в танке же,а зеркала то для чего вообще?))) пыСы: у бедуина этого,забыл спросить))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
![]() Здорова Сережа!Болел что ли??? Ага! Ты по-диагонали тему читаешь? ![]() Вот же официальное заявление доверенного лица: Начальник заболел! гриппует!
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здорова Сережа!Болел что ли??? Ага! Ты по-диагонали тему читаешь? ![]() Вот же официальное заявление доверенного лица: Начальник заболел! гриппует! Блиииин,даже не знаю,что сказать то,ну пр**ал, сорри ![]() Давай, выздоравливай скорее!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Ща в ростовской ветке найду доброго человека,кто посмотреть машинку сможет. Даю тебе гарантию 146% что такового не найдешь! ))) Не потому что ехидничаю,а потому,что она как таковая не функционирует! Да и не стал бы я доверять ростовским незнакомцам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Блиииин,даже не знаю,что сказать то,ну пр**ал, сорри ![]() Давай, выздоравливай скорее!!! ![]() Бывает ![]() Еще пару дней точно на скамейке запасных проведу! -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ща в ростовской ветке найду доброго человека,кто посмотреть машинку сможет. Даю тебе гарантию 146% что такового не найдешь! ))) Не потому что ехидничаю,а потому,что она как таковая не функционирует! Да и не стал бы я доверять ростовским незнакомцам ![]() Мля,вот вечно обламываешь,хоть бы чего полезного,только обломать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Мля,вот вечно обламываешь,хоть бы чего полезного,только обломать... Я не обламываю. Я констатирую факт!)) Уж кого-кого,а ростовскую братию я хорошо знаю!))) Есть у меня там дружок,но машину он только визуально сможет посмотреть ибо не шарит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Плюсану Алексею!
ТУТ их типаветка, но там, как я посмотрел - тишина и покой, только список обновляется... ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
Увсем привет,на дороге полная
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Квадро колёса КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 760 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы. Пользователь №: 20 336 Реальное имя:Алексей Город:Москва. ![]() ![]() |
![]() Ругается ЕСП и АБС,не хотят огресивно работать)))) Ну а в общем,нормально. Сёдня ночью сцеписля с БМВ,он был в шоке от меня))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сёдня ночью сцеписля с БМВ,он был в шоке от меня))) Ты это,аккуратней Алёша!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сёдня ночью сцеписля с БМВ,он был в шоке от меня))) Ты это,аккуратней Алёша!)) Постараюсь,главное у меня в голове ЕСП и АБС срабатывает хорошо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
на фиг....я пару дней точно за руль не сяду...
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня получше дорога,правда утром простоял в пробке на Алтуфане около двух часов,ну ничего,а дальше как по маслу))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Или "дочитал" уже??? дык сдать обратно в библиотеку никогда не поздно Не пора тебе уже "настольную" книгу завести ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
пора, давно пора
но пока достойного томика не попалось |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |