![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Когда готовит мужчина, над ним ангелы кружатся... ага)))) бабочке в животе)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
на дегустацию воронежского сальца. Так я нарочно! ![]() А Бобров далеко от вас? Верст сто, вроде. Точно не скажу, я ж тут, в Воронеже, не местный -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Антоха, суп не делать, а варить надо! ![]() А вот тут ты не прав. Сначала можно и со сковородой поковыряться, например, для украинского борща или какого-нибудь супа с копчёностями. Так что делать, дружок, делать ![]() а то и с двумя сковородками)))) короче мужики!!!! завязывайте а!!!! а то у меня вроде как вдохновение сегодня нашло на кулинарию...щаз же всё перебьете мне, со своими "готовить" "варить" "делать"....анафему на кухню наложу)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Когда готовит мужчина, над ним ангелы кружатся... И в суп плюют.. -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Когда готовит мужчина, над ним ангелы кружатся... И в суп плюют.. Ну, всю интригу испортил. Я бы сказал, не только плюют, но и даже гадють. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можа позовут когда туда, по пути могу заехать. Ну ты тогда дай знать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ты......это........давай уже завязывай.............а то привыкнешь ещё! ![]() А что в этом плохого? :) Ну во-первых желудок от этого портится, хотя............тебе это на вряд ли грозит!))) Во-вторых постоянно куда то деваются деньги,сколько бы не получал,постоянно мало! В третьих от этого появляются мешки под глазами, а всё потому что постоянно не высыпаешся............ Ну и ещё можно парочку пунктов написать.......думаю пока достаточно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда готовит мужчина, над ним ангелы кружатся... И в суп плюют.. Ну, всю интригу испортил. Я бы сказал, не только плюют, но и даже гадють. ![]() Значит я догадался))) Только у меня язык не повернулся)) -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче мужики!!!! завязывайте а!!!! Рис готов, тефтели готовы, подлива скусная, щас буду питацца ![]() приятного аппетита)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
короче мужики!!!! завязывайте а!!!! Рис готов, тефтели готовы, подлива скусная, щас буду питацца ![]() Приятного аппетита!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
А что в этом плохого? :) Ну во-первых желудок от этого портится, хотя............тебе это на вряд ли грозит!))) Во-вторых постоянно куда то деваются деньги,сколько бы не получал,постоянно мало! В третьих от этого появляются мешки под глазами, а всё потому что постоянно не высыпаешся............ Ну и ещё можно парочку пунктов написать.......думаю пока достаточно! ![]() 1. Это чего это мне не грозит, а? :) 2. А без разницы, что так, что так, одинаково получаецца :) 3. Неа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Антон, а это у тебя поздний ужин или ранний завтрак?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Это чего это мне не грозит, а? :) Я про испорченное пищеварение))) ПыСы: Всё завернули меня...............пойду я................спать,спокойной Вам ночи........... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Viktor.richi - 24.1.2013, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, вставать в 7 утра.....а спать неохота((((
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |