![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Движок с автомобиля, 8 знак VIN кода которого Z... Антох, прочитай тему с первого поста до конца внимательно и обрати внимание на пост #2Я всё прочитал, изложил только общую ситуацию с возможностью замены двигателя немного разных модификаций. Сообщение отредактировал Plymouth-breeze - 17.1.2013, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ну я чет так и не понял всего этого календаря, Z и C (((((движки выходит взаимозаменяемые только разные по силам мощностей? как мне тогда ориентироваться? нет в твоём случае ни каких "C и Z движков"... первый вин-код не пробивался, возникло предположение, что тебе не правильно передали немцы транскрипцию написания вин-кода, где вместо "Z" должно быть "C" и, исходя из этих соображений, был пробит второй вин-код (который, кстати, пробился), таким образом была получена комплектация донора, опять же, предположительно... до тех пор пока не будет выяснен точный вин-код донора, всё останется на уровне предположения!!!Да, цэшка 133 лошадки, а зетка 150. И они встают на место друг друга впринципе. Антон, перестань вводить человека в заблуждение... в принципе!
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2012 Из: финляндия Пользователь №: 57 999 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
Антон, перестань вводить человека в заблуждение... в принципе! Ок, я изменил сообщение, теперь не читается та часть, далее в личку ===> короче так. на звонок в германию никто уже не отвечает а вот по тех паспорту нашел его параметр. двигло CHRYSLER, Stratus 2.0, 133 PS, BJ 1996 - 2000 ПРЕДПОЛАГАЮчто движки идентичные (((((возможно они что то напутали... почему они на сайт в продаже этой ссылки не выкладут вин код? |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
короче так. на звонок в германию никто уже не отвечает... у педантичных бюргерофф рабочий день закончился ))) дождись до завтра и дозвонись ;-) если последняя информация подтвердится, то вопрос решён.-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2012 Из: финляндия Пользователь №: 57 999 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
короче так. на звонок в германию никто уже не отвечает Смотрю я на эту ЭПОПЕЮ .........не провоцируй ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 17.1.2013, 18:06 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ПРЕДПОЛАГАЮчто движки идентичные (((((возможно они что то напутали... почему они на сайт в продаже этой ссылки не выкладут вин код? Можна сцайт глянуть? что ты думаешь об этой картинке????????????? Картинка напрямую не открыласб, но я нашёл видимо то, что нашёл ты. Чёрный, за 490, да? Если этот, то он не пойдёт, там механика. Сообщение отредактировал Plymouth-breeze - 17.1.2013, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
ПРЕДПОЛАГАЮчто движки идентичные (((((возможно они что то напутали... почему они на сайт в продаже этой ссылки не выкладут вин код? Можна сцайт глянуть? что ты думаешь об этой картинке????????????? Картинка напрямую не открыласб, но я нашёл видимо то, что нашёл ты. Чёрный, за 490, да? Если этот, то он не пойдёт, там механика. нет он не черный за 650 стальной песок |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
короче так. на звонок в германию никто уже не отвечает Смотрю я на эту ЭПОПЕЮ .........не провоцируй ![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
ПРЕДПОЛАГАЮчто движки идентичные (((((возможно они что то напутали... почему они на сайт в продаже этой ссылки не выкладут вин код? Можна сцайт глянуть? что ты думаешь об этой картинке????????????? 2L-LX 99TKM AUTOMAT |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:00 | ![]() |