![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ты мне польстил! Тен - мушчина в расцвете лет; бабушку он может тока пожалеть
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ты мне польстил! Тен - мушчина в расцвете лет; бабушку он может тока пожалеть ![]() сдаецца мне, шо Ви таки попутали предводителя с прицеповозом... )))) -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Был рад выбраться, посмотреть и сфотографироваться. Только искал дорогу больше часа, никто из местных жителей Кронштадта, куда я заехал, ни по телефону администрации форта не смогли внятно объяснить как добраться. В итоге 2 раза проезжал тоннель туда-обратно, проехал Кронштадт от начала и до конца, проехал в другую сторону через дамбу. Короче уф... Поздновато получилось.
-------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ты мне польстил! Тен - мушчина в расцвете лет; бабушку он может тока пожалеть ![]() А я шота другое сказал, видивши ваши объятья при встрече? ![]() Сообщение отредактировал gas63 - 16.3.2013, 19:53 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
сдаецца мне, шо Ви таки попутали предводителя с прицеповозом... )))) Моя проверенная годами долгая и прочная связь с предводителем позволяет мне путаться исходя из обстоятельств ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не, ну ежели долгая и порочная, то я конечно умолкаю, пока по шее не получил...
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
не, ну ежели долгая и порочная, то я конечно умолкаю, пока по шее не получил... шея еще кому-нить сгодится... остальное - нет ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А я от объёмов позитива аж забыл взять у Елены купошку и клубную карту у Тенгиза...
![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
А я от объёмов позитива аж забыл взять у Елены купошку и клубную карту у Тенгиза... ![]() Как решите приехать - встречу на крыльце)) -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да, только сейчас вспомнил, я на парковке у узкоглазого Вояджера видел о-о-огроменное фуфло на заднем правом. Ты брат смотри осторожнее, так ездить опасно!!!
-------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 60 070 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И я забыл . А в остальном всё было на уровне . Интересно , RAMы остались довольны ? А че это у меня такое вместо картинок ![]() Сообщение отредактировал Scorpi ON - 16.3.2013, 21:49 -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
очень даже гут!!! надо повторить как потеплеет! шашлыкинг там и прочие покатушки на рамах ))))))) А че это у меня такое вместо картинок зело похоже на вирус -------------------- Кадило SRX ))
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
очень даже гут!!! мы вроде тоже не мордой в грязь.... ![]() Всё открывается . У кого-нибудь ещё глючит ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Всё открывается . У кого-нибудь ещё глючит ? У меня 7 маленьких квадратов вместо фоток ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Абонент не абонент За что абонетом обозвали? Эээээ... вместо моих или AXEL'a? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |