![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Мы того... тронулись. Точно по расписанию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Сидим в Сапсане, ждем вылета. Вагон по-прежнему третий. Ну теперь,каждую пройденную станцию комментировать будешь? (с) Не последний раз встречаемся. ЗЫ Не подумай, что я не рад был бы тебя видеть. Баба с возу,кобыле легче... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Похоже, все пекут блины
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Похоже, все пекут блины ![]() Не, не все. Я не пеку и жена не хотит печь, так что я привезу крылышки куриные а кушать буду блинчики ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
блин... я три часа у плиты))
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
блин... я три часа у плиты)) Лен, блинчики в смартик то все уберутся? ![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Лен, блинчики в смартик то все уберутся? ![]() Даж не знаю: ты мне польстила или смарт обидела? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Все мы уже на константине пьем пиво
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Небось,темно и ветренно)))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Все мы уже на константине пьем пиво Да вы просто щасливчики - ползти совсем рядом! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Мы того... тронулись. Точно по расписанию. Дим,ну вы приехали уже..?? -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
РасскажИте, как там? ![]() Офигенчик... Няшечки вкусняшечки))))))) Небось,темно и ветренно))) Ну в номерах не дует))) Все мы уже на константине пьем пиво Да вы просто щасливчики - ползти совсем рядом! Этто да)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Блины испечены.
Шашлыки замаринованы. Пассажировка разлита. Всем доброй ночи:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
[/quote]
Всем доброй ночи:) [/quote] присоеденюсь -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
Я бодр, весел и уже жду всех))))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Я бодр, весел и уже жду всех)))) в субботу на Валдае тоже так было. Напомнить чем закончилось ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |