![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Я уже засолил форель-так что будут и с рыбой блины)))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А может кто-нибудь, из тех кто живет на Пискаревке или на Бутлерова (намекаю на тебя, Александр ака О_о ))) ) отжать у Правления,мне, новую карту, ибо трат на з/ч предстоит немало, а в эти выходные у мну инвентаризация склада. С меня вкусный презент))) Попробую... ![]() -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спс)))
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Люди!!! где и во сколько общий сбор?ибо я в Константине не бывал,будем с семьей плутать.может на хвост к кому сесть,я с рыбацкого на КАД выезжать буду
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Люди!!! где и во сколько общий сбор?ибо я в Константине не бывал,будем с семьей плутать.может на хвост к кому сесть,я с рыбацкого на КАД выезжать буду Форт "Константин" 13:00 http://old.forthotel.ru/fort.html -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 60 070 ![]() ![]() |
Добрый день!
Готовы подтянуться на DODGE RAM несколько экипажей, что нужно для общего котла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Добрый день! Готовы подтянуться на DODGE RAM несколько экипажей, что нужно для общего котла? Блины, начинка, чай-кофе в термосах ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А чучелку от рэмов? ![]() лучше бы конечно назначить в чучелки пилота наиболее крутова РЭМа ))))))) ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
лучше бы конечно назначить в чучелки пилота наиболее крутова РЭМа ))))))) ![]() Злой ты,Игореш! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Злой ты,Игореш! ![]() эт патаму шта теверезвый... да и РАМ мне п в хузяйстве не помешал бы ))) Сообщение отредактировал Greg - 15.3.2013, 11:28 -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 536 Регистрация: 12.11.2008 Из: SPb.ru Пользователь №: 18 095 Реальное имя:Наталья Город:SPb.ru ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
В районе 12 часов стартуем с дочей с Васильевского Острова в сторону мероприятия. В экипаже есть свободные места. Желающие сесть на хвоста приглашаются в личку.
ПРИМЕЧАНИЕ: Обратную доставку не гарантирую, т.к. после мероприятия еду в строну Сестрорецка. ЗЫ. Нащот воды - прихвачу на всяк.случай 10 литровую канистру. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 15.3.2013, 11:35 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
да и РАМ мне п в хузяйстве не помешал бы ))) Игорёк,а ты "прокормишь" сего "зверя" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
![]() Снег топить будем. Да и там воды полно вокруг)))))) Так как в константине будем самые первые с Виктором, то воды можем купить. Говорите сколько в литрах)) Или 60 человек по литру чая или по два?)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
Или 60 человек по литру чая или по два?)))) С Мавериками и Рэмами думаю будет человек 90-100 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
У меня тут походу неприятность вышла. Вчера провалялся цельный день с 39. Сегодня вроде лучше, да и на работу высвистали. Собираюсь приехать, если температуры сегодня не будет. Жена правда пока упирается и ни в какую. Типа нужно отлежаться и т.п. Медик... Грозиться что один поеду.
В общем, вечером точно определюсь. Так вот. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня тут походу неприятность вышла. Вчера провалялся цельный день с 39. Сегодня вроде лучше, да и на работу высвистали. Собираюсь приехать, если температуры сегодня не будет. Жена правда пока упирается и ни в какую. Типа нужно отлежаться и т.п. Медик... Грозиться что один поеду. В общем, вечером точно определюсь. Так вот. Лёшик,ты это...чай с самовара тебя поднимет на ноги))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |