![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Чёто под сказывает...,что у меня будет трезвая масленица...
![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Чёто под сказывает...,что у меня будет трезвая масленица... ![]() Что, жена отказалась тебя транспортировать? -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Чёто под сказывает...,что у меня будет трезвая масленица... ![]() Правильно, блины на молоке делают, а не на спирту)))))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Мы с Виктором приезжаем 15го может что подготовить нужно или купить? Паш,ты не переживай,мы там на местах почву подготовим,я две упаковки пивандрия прикупил,плюс винца красного полусладкого,для этого,ну как его глинтвейна ВО,если не ошибаюсь?)) Тем более,там караоке бар есть,так шо я думаю всё будет нормально!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
купил сегодня самовар времен ВО...проверять уже на месте будем
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
купил сегодня самовар времен ВО...проверять уже на месте будем Проверь лучше заранее. Главное - чтобы не тек. И краник чтоб держал. Самовар без краника идет по цене металлолома. А больше там нечему ломаться. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
купил сегодня самовар времен ВО...проверять уже на месте будем Раритет однако! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 375 Регистрация: 10.7.2006 Из: Лен.область Пользователь №: 3 492 ![]() ![]() |
Тоже хочу приехать, так что довавьте в список плз. Привезу домашнее варенье и водку, блины к сожалению печь не умею.
-------------------- Jeep Grand Cherokee WJ, 4,0L
|
|
|
![]()
|
|
Может за Водкой к Финам,на "малютке" махнём.................ни кто там в финском сарае водку не оставлял?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
купил сегодня самовар времен ВО...проверять уже на месте будем Проверь лучше заранее. Главное - чтобы не тек. И краник чтоб держал. Самовар без краника идет по цене металлолома. А больше там нечему ломаться. самоварщик сказал, что усе проверил...по его рецепту залил в него 4л кока-колы до завтра. Завтра вымыть, ошпарить, промыть краник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Может за Водкой к Финам,на "малютке" махнём.................ни кто там в финском сарае водку не оставлял? ![]() А осенью за клюквой на острова))))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Чёто под сказывает...,что у меня будет трезвая масленица... ![]() Правильно, блины на молоке делают, а не на спирту)))))) Паша, ![]() Передумала....,товарищи,я в строю..... ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Чёто под сказывает...,что у меня будет трезвая масленица... ![]() Правильно, блины на молоке делают, а не на спирту)))))) Паша, ![]() Передумала....,товарищи,я в строю..... ![]() Ну тогда с тебя блины на спирту))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Мммм,нарекла "пробную" партеечку блинов. Вкуснятина получилась.
Завтра мяско привезут... Эх,еда едальная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Значитсо так...силитра в магазах не продается,т.к. может быть использованна для изготовления ВВ
![]() ![]() завтра закину фотку как получилось,или оставить сюрприз?? -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Сурприз!
Хотя, я думаю, жене хочется получить признание своей работы)) Давайте фото - бум хвалить) Сообщение отредактировал Елена - 14.3.2013, 21:30 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Значитсо так...силитра в магазах не продается,т.к. может быть использованна для изготовления ВВ ![]() ![]() завтра закину фотку как получилось,или оставить сюрприз?? Хоспади, ну шо вы как дитё, ей-богу! В магазине с этузиазьмом присутствует "Жидкость для розжига...". Пара флаконов по литру - и сгорит все что угодно! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А может кто-нибудь, из тех кто живет на Пискаревке или на Бутлерова (намекаю на тебя, Александр ака О_о ))) ) отжать у Правления,мне, новую карту, ибо трат на з/ч предстоит немало, а в эти выходные у мну инвентаризация склада. С меня вкусный презент)))
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Женя , сделай (как и в прошлом году) на мою долю десяток . пусть это станет доброй традицей,Игоряш. Углей 3 мешка,как минимум. Сметаны,0.5л и то много будет. Я тебе,как в прошлом годе,свежепрррротертой клюквы с сахором привезу))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |