![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
и что во рту..... договоришься... откусят таки по самое не хочу... -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А слабо железяку БЕЗ НАПИЛЬНИКА обточить? "Хочешь узнать? Спроси меня как!" (С) Гербалайф Горн с наковальней не повезу - не проси. ![]() ![]() Ничего не надо этого! Вот, что значит Таким способом в 1997 году мои одноклубники - Волговоды обтачивали на МКАДе кронштейн крепления генератора от УАЗа, чтобы вкрячить на вставшую на МКАДе Волгу. Обточили на 5 мм и кронштейн встал как родной! Из допустимых потерь сего мероприятия - два гаишника, которые минут двадцать ехали сзади добрых ЗЫ. Потом эта байки несколько раз облетела ЗЗЫ. Но русский технический гений - был! А вы говорите Волга - плохая машина! ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 12.3.2013, 16:16 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ответ нужен!!!
Жена не против попробывать силы с чучелкой,РАЗМЕРЫ!!!ну и надо ли это кому?или забить? -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ответ нужен!!! Жена не против попробывать силы с чучелкой,РАЗМЕРЫ!!!ну и надо ли это кому?или забить? Сойдёт?
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Что нашла:
2012 ![]() ![]() 2011 ![]() 2010 ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Чучелки классные, но из тряпок - они воняют и дымят сильно когда горят. Из соломы - оптимальный вариант. Горит хорошо, опять же экологически чистый продукт...
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ответ нужен!!! Жена не против попробывать силы с чучелкой,РАЗМЕРЫ!!!ну и надо ли это кому?или забить? Саша-а-а-а-а-а-а!!!!!! Мне надо!!Ё!! Да всем надо! Я!!!! Я ЗА!!!! Обеими руками, ногами и прочими отростками!!!!! Ребят, давайте, а?! Ну пожалуйста! ![]() Я правда, ну практически никак не успеваю сделать. Ну просто физически. Сорри. Но за теоритически оставшимися свободными треть четверга - боюсь просто не успею. Выручайте. Ну а размеры... Дык - какабычна - метра полтора- два. Не более. Лена вот выложила на фотках. Примерно так. Ну как? Сделаете? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ребят, давайте, а?! Ну пожалуйста! ![]() Я правда, ну практически никак не успеваю сделать. Ну просто физически. Сорри. Но за теоритически оставшимися свободными треть четверга - боюсь просто не успею. Выручайте. Вот предлагают от 4 т.р. http://www.PozitiffSPb.ru/corporation/74/ В Москве от 5,5 т.р. http://www.maslenitsa.org/kupit-maslenitcu Сообщение отредактировал игорь73 - 13.3.2013, 6:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ответ нужен!!! Жена не против попробывать силы с чучелкой,РАЗМЕРЫ!!!ну и надо ли это кому?или забить? Надо-надо! очень надо! Жена - молодец! Сама бы с удовольствием, но времени ноль( -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ЩьЁрт побЬерИ............................что с погодой творится!!?? С 15.03.13 г. на 16.03.13 г. в МСК ожидают самый сильный снегопад за 50,если я не ошибаюсь лет!!!Я выезжаю 15.03.13 г. утром,НО уже сегодня Москву завалило,на дорогах пробки,а в связи с пробкой,которая была на трассе "Россия",что то я начинаю переживать,как бы не встретить свой ДР на трассе,это будет феерично!
![]() P.S. А Паша Apl,летит вообще на самолёте,ни дай Бог рейсы начнут задерживать...................... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый долгий путь из Питера до Москвы у меня был как-то ну очень снежной зимой и занял 12 часов.
Выезжайте 14-го)) В дороге есть где ночевать ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Самый долгий путь из Питера до Москвы у меня был как-то ну очень снежной зимой и занял 12 часов. Выезжайте 14-го)) В дороге есть где ночевать ![]() Не не не не 14-го я работаю,ну ни как низя!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Чучелки классные, но из тряпок - они воняют и дымят сильно когда горят. Из соломы - оптимальный вариант. Горит хорошо, опять же экологически чистый продукт... Я тут этот вопрос чуть по изучал, думал тож заняться. Но выяснилось, что недавно всю девчачью старенькую одежонку жена по раздавала или выкинула. Но вдруг кому инструкция сгодиться, которую я в инете нашел: 1. Делаем крест. 2. На верхушку делаем голову: из соломы, из ткани, из бумаги. 3. На голове рисуем лицо. 4. Завершаем работу над головой одеванием платка. 5. Тело: для придания форм используем солому, бумагу(газетную, обойную и пр.), возможно применение различного тряпья. 6. На тело одеваем то, что подскажет ваш дизайнерский ум: рубашку, сарафан, кафтан, юбка и … 7. Пропитываем всё следующим составом: вода + селитра (натриевая или калиевая!!!). Селитры растворяем столько, чтобы появился осадок. 8. Просушиваем. 9. Сжигаем в последний день масленицы. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Договорились,чучелка с нас,а на фотках 2 не правильные,те что в пиджаках,чучелка ведь девушка...вроде?
7. Пропитываем всё следующим составом: вода + селитра (натриевая или калиевая!!!). Селитры растворяем столько, чтобы появился осадок. Где взять? -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Договорились,чучелка с нас,а на фотках 2 не правильные,те что в пиджаках,чучелка ведь девушка...вроде? 7. Пропитываем всё следующим составом: вода + селитра (натриевая или калиевая!!!). Селитры растворяем столько, чтобы появился осадок. Где взять? Мне если честно казалось, что это удобрение и продается в садовых магазинах. По крайней мере раньше так было. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
а на фотках 2 не правильные,те что в пиджаках,чучелка ведь девушка...вроде? Эт зависит от того, против кого дружим. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
А в Питере сегодня,как у вас вчера... ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
А в Питере сегодня,как у вас вчера... ![]() Главное чтобы 16.03.2013 г. в Питере не было так же,как сегодня в МСК ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Главное чтобы 16.03.2013 г. в Питере не было так же,как сегодня в МСК ![]() Хотелось бы еще, чтобы солнышко было и чуть теплее. Утром в районе Вырицы было -19. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |