![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Неужто экскурсию на 2 часа растянем?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
С экскурсией в Собор пока облом: http://www.kronshtadt-pravoslavny.ru/svyat...ami/raspisanye/
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
С экскурсией в Собор пока облом: http://www.kronshtadt-pravoslavny.ru/svyat...ami/raspisanye/ :( мда... очень жаль Алексей, если экскурсии не будет, Собор можно будет только снаружи осмотреть? Тогда смысл собираться в 11? За два часа замерзнем все. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С экскурсией в Собор пока облом: http://www.kronshtadt-pravoslavny.ru/svyat...ami/raspisanye/ Блин. Кронштадт как всегда. ![]() Кстати, если собор будет открыт, то у нас будут траблы с парковкой рядом - там все забито бывает. Бум думать. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Нас же много будет-возьмём и унесём мешающие машины на соседние улицы)))))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
прошу прибавить ко мне еще двоих взрослых на Мафыне. Можно ко мне на хвост ![]() ![]() я правда дороги тож не знаю ![]() ![]() А у меня волшебный говорящий ларец есть, навигатор называется! Только для него координаты нужны. ![]() -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С экскурсией в Собор пока облом: http://www.kronshtadt-pravoslavny.ru/svyat...ami/raspisanye/ сорри...я из ссылки не понял почему облом... я бы наверное доехал до Петровского парка, а прямо от его ворот налево по улице попал бы на площадь....посмотрите уж карту. ![]() там нет проезда закрыли? так как Лена показала, на площадь через мостик ведь не проехать!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
прошу прибавить ко мне еще двоих взрослых на Мафыне. Можно ко мне на хвост ![]() ![]() я правда дороги тож не знаю ![]() ![]() А у меня волшебный говорящий ларец есть, навигатор называется! Только для него координаты нужны. ![]() N59.99425*:E29.70524* -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Так-то такие коробочки с трубодурами(с) у всех имеются,но вместе веселее)))
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Так-то такие коробочки с трубодурами(с) у всех имеются,но вместе веселее))) Вместе так: Цитата(ЗавГар @ 10.2.2012, 19:35) * Кронштадские, как теперь на форт попадают, въезжаем в город и? Зачем в город? Едешь до тоннеля, уходишь перед ним в карман, проезжаешь 3 шлагбаума и ты на форту) Кто поедет с юга: уходят в карман после тоннеля, 2 шлагбаума и они на форту... ВО.... Сообщение отредактировал gas63 - 11.3.2013, 19:27 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
сорри...я из ссылки не понял почему облом... закрыли? так как Лена показала, на площадь через мостик ведь не проехать!? 1. по субботам теперь служба с 17 часов 2. уже 2 или 3 года там закрыто. Проехать можно через мостик как на схеме у Елены. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А теперь так же доступно, как я вам, объясните мне: как с дамбы со стороны города попасть в/на форт?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
Я,кстати, вроде как не записался ещё-внесите меня в списки Партии плиз!)))
Сообщение отредактировал dr_evil86 - 11.3.2013, 19:48 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
А теперь так же доступно, как я вам, объясните мне: как с дамбы со стороны города попасть в/на форт? ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А что с чучелом? Надо же его качественно сжечь - очень весны хочется. да ничего - Зуич-то не приедет... ((( -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
да ничего - Зуич-то не приедет... ((( Эх. Пропала весна. Кстати, муж тут заезжал на шиномонтаж "У Зуича". Владелец мечтает познакомиться с однофамильцем. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну хвати вам, сегодня весь день с немцами сидел слушал ихние фантастиши Про блины/мясо/экскурсии нашла. А что с чучелом? Надо же его качественно сжечь - очень весны хочется. Кто зуича в багажнике привезет)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 12:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |