![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Про блины/мясо/экскурсии нашла. А что с чучелом? Надо же его качественно сжечь - очень весны хочется.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
)))Вереницей полетим)))Или на КАД вывалится и шпарить по нему до упора. Вааще то у КАД упора нет - на то оно и кольцо ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
)))Вереницей полетим)))Или на КАД вывалится и шпарить по нему до упора. Вааще то у КАД упора нет - на то оно и кольцо ![]() т.е. dr_evil86 обречен? ![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Но я Хулигану забарыжу и пропьем! Ок? Окей! Только вот у Хулигана тоже похоже 3.0L Кому следующему забурыжим? ![]() Щьорт! ![]() О! Ховаемся в каземат, затираем партнамбер шкуркой (типа песком посекло), пишем, как на разборках, золотым маркером "3,0", ждем когда Хулиган Не покатит - сдадим АрктикТигеру - он, один фиг, дизелист, в наших примочках не сечет. Слушай, а мы часом не палимся? ![]() Во волки, а ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
До упора в тоннель
![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ээээх, Игорек... памперс наденешь, а вопли будешь маскировать нервным смехом ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
До упора в тоннель ![]() Я за!!!У Кирила как раз стулья мои,еще с прошлой встречи,наконец то заберу))а то уже не ловко...както. Можем встретится на углу шафиры и пескаревки. -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Дмитрий Геннадьевич по определению лишним быть не может! ![]() ![]() ..." тфу на Вас, тфу на Вас ещё раз" (С) я про штангенциркуль ))) Кстати,а что с чучелой??? Димас,помнится недавече,ты обмолвился, про него ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Я за!!!У Кирила как раз стулья мои,еще с прошлой встречи,наконец то заберу))а то уже не ловко...както. Можем встретится на углу шафиры и пескаревки. Или на Бутлерова-я к Шафировскому по Науке до Бутлерова и потом на Непокоренных.Или можно на Руставели съехать-там может даже попроще и поближе.Надо с Кириллом списАться-как он поедет.Просто где форт я знаю,а где Якорная площадь-нет(уж простите мою серость))))))))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Просто где форт я знаю,а где Якорная площадь-нет(уж простите мою серость))))))))) Я так вообще не был в тех краях ни разу ![]() А,и повторюсь,у меня топографический кретинизм,меня можно 10 раз привезти в одно и тоже место и я не найду дороги обратно,не говоря о дороге туда ![]() -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Якорная полощадь фактически в центре Кронштадта. Храм - это Якорная пл., 1, если не ошибаюсь. Я бы прикрепил карту, но здесь же так все просто крепится
![]() Нужно съехать с КАД в Кронштадт...если по памяти, то я бы наверное доехал до Петровского парка, а прямо от его ворот налево по улице попал бы на площадь....посмотрите уж карту. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
я бы наверное доехал до Петровского парка, а прямо от его ворот налево по улице попал бы на площадь....посмотрите уж карту. ![]() там нет проезда -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Якорная полощадь фактически в центре Кронштадта. Храм - это Якорная пл., 1, если не ошибаюсь. Я бы прикрепил карту, но здесь же так все просто крепится ![]() Карта -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
.... Съезжаете с КАДа в Кронштадт и едете все время прямо по главной дороге до подводной лодки. Поворачиваете направо и до упора))
![]() P.S. Местные! Я прально объяснила? -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
P.S. Местные! Я прально объяснила? Да. Для тех, кто не ориентируется в городе, лучший маршрут! -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А зачем нам якорная площадь? Че-то я не въехал, где сбор то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А зачем нам якорная площадь? Че-то я не въехал, где сбор то? В 11 у Собора и дальше экскурсия. Или в 13 на форте -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |