![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Слушай, а мы часом не палимся? ![]() Разве кто-нибудь заметит?! Да ну!!! Вряд ли! У всех забита голова другим, после 8 марта, а не как впарить кусок пластика Хулигану, да еще чтоб подошло! ![]() -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ага! Спалились! Пошел учить матчасть... А то впарят некондиционный ![]() Да не волнуйся ты так! Там всего лишь надо немного напильником поработать и пару отверстий дополнительных просверлить и встанет, как оригинал, даже не отличишь ![]() -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Да не волнуйся ты так! Там всего лишь надо немного напильником поработать и пару отверстий дополнительных просверлить и встанет, как оригинал, даже не отличишь ![]() Отож! А за отдельный буль мы и сами поставим! У меня есть оффигительнейший рашпиль! Силумин грызет что барбоско колбасу! ![]() А, ну и для тонкой доводки этот... ну длинный такой, сантимов 60 наверное, ну напильник, этот... ну драчёвый... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прошу прибавить ко мне еще двоих взрослых на Мафыне.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
прошу прибавить ко мне еще двоих взрослых на Мафыне. ![]() Денис, я бы тебе предложил совместно прокатиться, но ты наверное от себя поедешь с противоположной стороны. Т.е. с севера. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Димасик, правда ж ты возьмешь на хвост меня и моих друзей, мы решили на двух машинах ехать ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да не волнуйся ты так! Там всего лишь надо немного напильником поработать и пару отверстий дополнительных просверлить и встанет, как оригинал, даже не отличишь ![]() Отож! А за отдельный буль мы и сами поставим! У меня есть оффигительнейший рашпиль! Силумин грызет что барбоско колбасу! ![]() А, ну и для тонкой доводки этот... ну длинный такой, сантимов 60 наверное, ну напильник, этот... ну драчёвый... ![]() А слабо железяку БЕЗ НАПИЛЬНИКА обточить? "Хочешь узнать? Спроси меня как!" (С) Гербалайф -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
прошу прибавить ко мне еще двоих взрослых на Мафыне. Можно ко мне на хвост ![]() ![]() я правда дороги тож не знаю ![]() ![]() -------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димасик, правда ж ты возьмешь на хвост меня и моих друзей, мы решили на двух машинах ехать ??? Я! Я! Натюрлих! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
А слабо железяку БЕЗ НАПИЛЬНИКА обточить? "Хочешь узнать? Спроси меня как!" (С) Гербалайф Горн с наковальней не повезу - не проси. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Хочу еще раз уточнить, у нас экскурсия в собор будет? Т.е. встречаемся там в 11, а к 13 едем в форт? Или я что то упустил?
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Димасик, правда ж ты возьмешь на хвост меня и моих друзей, мы решили на двух машинах ехать ??? А зачем нам штангенциркуль, если у нас есть свой драчёвый напильник и пилочка для ногтей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
я предлагаю в 10:40-10:50 на Якорной площади. Подождать всех до начала 12го и заслушать так сказать.
Димитрий, подтверди плиз. Сообщение отредактировал Dimentr - 11.3.2013, 13:02 |
|
|
![]() ![]()
|
|
А зачем нам штангенциркуль, если у нас есть свой драчёвый напильник и пилочка для ногтей? Дмитний Геннадьевич, лишним не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Дмитрий Геннадьевич по определению лишним быть не может!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Кого до Кронштадта в смарте прокатить?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Вопрос в тему: А с Приморского района никто в Кронштадт не выдвигается, имея пару свободных мест?
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
А мы можем тут в наших краях встретиться и потом Кириллу на хвост упасть)))Вереницей полетим)))Или на КАД вывалится и шпарить по нему до упора. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |