![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснение. Не думал, что мой текст вызовет иное толкование. 8 марта еще не наступило.
![]() -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ага... плохо прочитала)) Ну эт прям герой! Всё для жены
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
я записан как-то странно))) у меня: я + жена + ребенок)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
я записан как-то странно))) у меня: я + жена + ребенок))) Нормально ты записан, не заморачивайся ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Тен, знаю, у вас клуб суръезный
![]() Надо озадачиться одноразовой посудой, салфетками, мешками мусорными? Или все будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тен, знаю, у вас клуб суръезный ![]() Надо озадачиться одноразовой посудой, салфетками, мешками мусорными? Или все будет? Всё будет, гостей не должны волновать такие мелочи ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Цитата(ЗавГар @ 7.3.2013, 17:13) Всё будет, гостей не должны волновать такие мелочи ![]() Особенно из России. ![]() Сообщение отредактировал Scorpi ON - 7.3.2013, 17:57 -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Господа, бейджики изготовте пжлста. ))) Да да да А сколько, в итоге, будет стоить въезд на форт? Кстати тоже интересно, чтоб потом не оказаться приехавшим на халяву. Озвучте хоть примерную стоимость. я чего-то не допонимаю...я одна шашлык делаю? Жень, ты только скажи я его сразу и мариновать начну и шампурить)) у меня кстати прилет в 20:30 если ничего не изменится. Цитата У всех проезжают, у вас не проедут ![]() Меня банально на самолет с ними не пустят Большое Спасибо Евгения,за гостеприимство!!! ![]() Не обижай Женечку 2500 руб., если мне не изменяет память) Зы: Остаёмся там,да. Я вообще двухместный снял за 2000 или я не туда посмотрел или без удобств? Хотя как показал Валдай, буду спать на кровати Питерских девочек)))) не буду пальцем показывать)))) Слушайте,а экскурсия-то будет? Кстати да, я бы с очень большим удовольствием сходил бы на экскурсию и посмотрел на город. Так как первый раз там и хочется пофоткать. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
А сколько, в итоге, будет стоить въезд на форт? Кстати тоже интересно, чтоб потом не оказаться приехавшим на халяву. Озвучте хоть примерную стоимость. так вроде озвучивали.... 15000 аренда взрослых участников явно больше 50ти 15000/50=300р т.е. скорее всего менее 300р со взрослого...откуда беспокойство? |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
я чего-то не допонимаю...я одна шашлык делаю? Жень, ты только скажи я его сразу и мариновать начну и шампурить)) у меня кстати прилет в 20:30 если ничего не изменится. Большое Спасибо Евгения,за гостеприимство!!! ![]() Не обижай Женечку Прилет говоришь в 20:30!? Почему я не знаю??? Я ж выезд планирую! ![]() Как же я могу обидеть то,мне воспитание не позволит! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не по теме, но может кому надо барахло от Caravana 96-00г, а до достало валяться, придется выкинуть. Готов 16 приволочь.
-------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
Dodge Caravan 2.4L 2000г. настоящий помощник |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не по теме, но может кому надо барахло от Caravana 96-00г, а до достало валяться, придется выкинуть. Готов 16 приволочь. Мне нада! Волоки! Только Тссс! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не по теме, но может кому надо барахло от Caravana 96-00г, а до достало валяться, придется выкинуть. Готов 16 приволочь. Мне нада! Волоки! Только Тссс! ![]() Я тоже ни кому не скажу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не по теме, но может кому надо барахло от Caravana 96-00г, а до достало валяться, придется выкинуть. Готов 16 приволочь. Я бы кожух ремней взял, если чО ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 11.9.2009 Из: Лен. обл. Выборгский р-он г. Светогорск Пользователь №: 24 850 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не по теме, но может кому надо барахло от Caravana 96-00г, а до достало валяться, придется выкинуть. Готов 16 приволочь. Мне нада! Волоки! Только Тссс! ![]() Договорились! Так уж и быть никому не скажу! Кожух приводных ремней от мотора 2.4L подойдет к 3.0L? -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Договорились! Так уж и быть никому не скажу! Кожух приводных ремней от мотора 2.4L подойдет к 3.0L? Не врядли. Но я Хулигану забарыжу и пропьем! Ок? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]()
|
|
Не врядли. Но я Хулигану забарыжу и пропьем! Ок? ![]() Окей! Только вот у Хулигана тоже похоже 3.0L Кому следующему забурыжим? ![]() -------------------- Chevrolet Tahoe 5.3L 2004г. - мечты сбываются.
|
|
![]()
|
|
Не врядли. Но я Хулигану забарыжу и пропьем! Ок? ![]() Окей! Только вот у Хулигана тоже похоже 3.0L Кому следующему забурыжим? ![]() Щьорт! ![]() ![]() О! Ховаемся в каземат, затираем партнамбер шкуркой (типа песком посекло), пишем, как на разборках, золотым маркером "3,0", ждем когда Хулиган Не покатит - сдадим АрктикТигеру - он, один фиг, дизелист, в наших примочках не сечет. Слушай, а мы часом не палимся? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... Не покатит - сдадим АрктикТигеру - он, один фиг, дизелист, в наших примочках не сечет. Слушай, а мы часом не палимся? ![]() Ага! Спалились! Пошел учить матчасть... А то впарят некондиционный ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |