![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
![]() Вроде за бастионом парочка стояла в прошлом году. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
прогнозистам верить конечно нельзя, но...вроде без ветра пока обещают
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ не хотелось бы в шатре сидеть все время |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Будете прикрывать
![]() ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
прогнозистам верить конечно нельзя, но...вроде без ветра пока обещают http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ не хотелось бы в шатре сидеть все время Если будет идти снег,тогда я думаю должно быть нормально! Но не будем загадывать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Слушайте,а экскурсия-то будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Елена,
ну вот как вы картинку прикрепили? На этом форуме ничего не могу прикрепить... |
|
|
![]()
|
|
Елена, ну вот как вы картинку прикрепили? На этом форуме ничего не могу прикрепить... Надо вступать в клуб! ![]() P.S. А если сурьёзно,в поиске можно поискать,есть тема,где подробно расписано как и какими способами можно загружать изображения! Надеюсь поможет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
ну вот как вы картинку прикрепили? На этом форуме ничего не могу прикрепить... Читай и учись ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
ну вот как вы картинку прикрепили? На этом форуме ничего не могу прикрепить... Читай и учись ![]() Вот Ваня,добрый человек!!!Облегчил жизнь человеку! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ну я мне лень грузить в галерею. Я иль на мейл, иль на яндекс, иль на радикал.
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А туда грузить не лень? В чем разница, не улавливаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А туда грузить не лень? В чем разница, не улавливаю. Дим, ну мне так привычнее) И ни на здоровье, ни на интеллект пагубного влияния не оказывает. Хотя в последнее время радикал реально задолбал. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
получилось?!
Елена, не ваша бывшая машина? Когда-то вроде ава такая была..нет? ![]() ![]() наверное нет смысла спрашивать почему все так сложно?! |
|
|
![]()
|
|
Машинки аэрографией не порчу) Эт, видима, кто-то так ко мне свою любофь выразил
![]() P.S. Прошлые аватарки вызывали такое почтение, что мне даж на форуме место уступать стали. Пришлось сменить на лягушку - вдруг появится надежда, что при поцалуе превращусь в прынцессу... Сообщение отредактировал Елена - 6.3.2013, 20:59 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
раз пошла такая пьянка...и новые технологии доступны
![]() заодно люди свой отель увидят ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimentr - 6.3.2013, 21:10 |
|
|
![]()
|
|
А дети мелкие будут на Масленице?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 354 Регистрация: 17.4.2010 Из: СПб, Автово Пользователь №: 30 052 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А у меня вот один из редких случаев, когда уже заранее жалею, что выпить не удасться. Это в холоде и глядя на вас. Жесть! Придеться круги нарезать. А не, придумал, возьму супругу. Пусть за меня поддержит.
А если серьезно, Тен запиши пож-та у меня +1. Я с супругой и трое моих мелких захотели. Тайно слиться не удалось. -------------------- Вернулся на Golf. "VW GolfV 07 1.6 чорьний"
ГБО Landi Renzo Omegas |
|
|
![]()
|
|
заранее жалею, что выпить не удасться. Это в холоде и глядя на вас. Жесть! . А не, придумал, возьму супругу. Пусть за меня поддержит. Я с супругой и трое моих мелких... Не, ну надо ж: сам согреется, а трезвая жена и трезвые дети пусть мерзнут... ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Лен, мне кажется, что ты поняла с точностью до наЁборот.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |