![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Даа,народу собирается много! Хорошо что нам, после праздника, уезжать ни куда не надо))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Даа,народу собирается много! Хорошо что нам, после праздника, уезжать ни куда не надо)) Хочешь со всеми выпить? ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Даа,народу собирается много! Хорошо что нам, после праздника, уезжать ни куда не надо)) Хочешь со всеми выпить? ![]() Гена,я ж так сопьюсь,ИК! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.9.2012 Из: сестрорецк Пользователь №: 55 004 ![]() ![]() |
А новеньких птичкаводов запишите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Даа,народу собирается много! Хорошо что нам, после праздника, уезжать ни куда не надо)) Хочешь со всеми выпить? ![]() Гена,я ж так сопьюсь,ИК! ![]() а сколько гостиница на кораблике стоит? там ведь остаетесь? |
|
|
![]()
|
|
а сколько гостиница на кораблике стоит? там ведь остаетесь? 2500 руб., если мне не изменяет память) Этими вопросами, у меня Надежда Петровна всегда занимается,моя задача обеспечить безопасное перемещение из пункта А в пункт В ![]() Зы: Остаёмся там,да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи,а как дела будут обстоять с выпить? С закусить мы в принципе разобрались!))
P.S. Привозить с собой банки,бутылки с градусом?))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
P.S. Привозить с собой банки,бутылки с градусом?))) ![]() А если скажут не привозить,не привезёте??? -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
лично я планировал варить глинтвейн в котле на треноге. На прохладном воздухе самое то имхо. Только покупать вино на всю толпу естественно не хочу. Куплю литров пять наверное. Если кто доливать в процессе будет - я только за.
|
|
|
![]()
|
|
лично я планировал варить глинтвейн в котле на треноге. На прохладном воздухе самое то имхо. Только покупать вино на всю толпу естественно не хочу. Куплю литров пять наверное. Если кто доливать в процессе будет - я только за. Какое именно брать? Красное п/сл.,белое и т.д.??? P.S. Привозить с собой банки,бутылки с градусом?))) ![]() А если скажут не привозить,не привезёте??? Привезу в любом случае,только в каком количестве? ![]() Зы: Сильно не ругать, т.к. первый раз)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Привезу в любом случае,только в каком количестве? ![]() Зы: Сильно не ругать, т.к. первый раз)) Сколько водки не бери,все равно в магазин бежать (народная мудрость) -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лично я планировал варить глинтвейн в котле на треноге. На прохладном воздухе самое то имхо. Только покупать вино на всю толпу естественно не хочу. Куплю литров пять наверное. Если кто доливать в процессе будет - я только за. Какое именно брать? Красное п/сл.,белое и т.д.??? белый глинтвейн никогда не видел ![]() да, обычно красное полусладкое в пакетах... |
|
|
![]()
|
|
белый глинтвейн никогда не видел ![]() да, обычно красное полусладкое в пакетах... Понял,при тараню)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Сколько водки не бери,все равно в магазин бежать (народная мудрость) Да там особо не набегаешься вроде... -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Вот меня терзают смутные сомнения,что будет не то чтобы холодно,но думаю ветер будет нормальный,я прав?))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.1.2013 Из: Питер Пользователь №: 58 691 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тен, меня с супругой добавь в список.
-------------------- Конкорд 2002г 2.7литра У605УУ 98
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Вот меня терзают смутные сомнения,что будет не то чтобы холодно,но думаю ветер будет нормальный,я прав?)) Лично меня всегда с дамбы сдувает. ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Вот меня терзают смутные сомнения,что будет не то чтобы холодно,но думаю ветер будет нормальный,я прав?)) Лично меня всегда с дамбы сдувает. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |