![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, а кто-нить сможет (ввиду малой емкости моей машины) взять из Кронштадта в свою афту мою дочку и трехлетнего спиногрыза? сложный вопрос для автоклуба ![]() ![]() Да уж... Вопрос супер серьезный. Надо голосовалку замутить. ![]() Лен, мы вроде как в 12 на Якорной площади встречаемся. Прям в центре острова. А дальше.. Ну а дальше - Кронштадт. Тут законы простые - матрос ребенка не обидит. А у нас в клубе этих самых матросов - как у дурака фантиков! ![]() Если надо - старшие матросы подгонят авто прям к подъезду. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Спасибо; мои на Флотской живут, до собора дочапают) Дочка и так все время подкалывает, что я спецом такую машину купила. Типа чтоп внука не возить
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Я тоже прочитал вроде, что в 11. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
После часа ожидания на морозе и ветру Димас вдвойне желаннее будет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
После часа ожидания на морозе и ветру Димас вдвойне желаннее будет! ![]() Т.е. час на то, чтобы ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ээээ...че-то время "ч" заскакало...
Димас, сверился со своим ежедневником и понял, что к 11ти не успеваешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ээээ...че-то время "ч" заскакало... Димас, сверился со своим ежедневником и понял, что к 11ти не успеваешь? ![]() Да ладно вам, набросились... ![]() После часа ожидания на морозе и ветру Димас вдвойне желаннее будет! ![]() Вернее будет так: После часа ожидания на морозе и ветру Димас с Россохами вдвойне желаннее будут! ![]() Сообщение отредактировал Димас - 8.2.2013, 18:14 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
После часа ожидания на морозе и ветру Димас с Россохами вдвойне желаннее будут! ![]() я таки сильно извиняюся... а шо, Ви таки не боитесь быть вдвойне отжеланными разогрева для? Сообщение отредактировал Greg - 8.2.2013, 18:18 -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Ви таки не боитесь.... Не-а. С нами будут Лена с Катей. Они нас в обиду не дадут! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
С нами будут Лена с Катей. Они нас в обиду не дадут! С НАМИ? С Вами, Дмитрий, будет жена и... Изюмыч что ли?! Лёша, у мну большая просьба. Вывешивай плз все новости на своё первое сообщение в этой теме, а то сил нет читать 13 стр. Меня тоже запишите пожалуйста. Zollor+1 Алексей, а не Вы самоварчик в прошлом годе привозили? Я мяту вроде обещала к чаю.... так у меня её мешок... Сообщение отредактировал Любoff - 10.2.2013, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёша, у мну большая просьба. Вывешивай плз все новости на своё первое сообщение в этой теме, а то сил нет читать 13 стр. Ты хотела сказать Денис?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
А вывешивает Лёша...)))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
С НАМИ? С Вами, Дмитрий, будет жена и... Изюмыч что ли?! .... Страшно далеки они от народа...© У нас Катей не так много... вычислим перебором, о ком речь? Подсказка: дочь Sundy так зовут, а еще - жену нашего соклубника. Которого вместе со мной на ветру час ждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вывешивает Лёша...)))) И в этом есть определенная логика, ящетаю. Ибо иногда правильная ассоциация стоит неизмеримо больше чем какая-то голимая правда жизни! О как завернул! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Алексей, а не Вы самоварчик в прошлом годе привозили? Я мяту вроде обещала к чаю.... так у меня её мешок... Да, я. Было дело такое. В этот раз тоже собираюсь привезти:)) Так что мята думаю будет кстати:)) -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В этот раз тоже собираюсь привезти:)) эх... *вспоминая кухонный самоварчик* ![]() -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |