![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А смарт проедет?
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А смарт проедет? ![]() Смарт занесут охранники Константина на руках. Под песню: Над Кронштадтом туман.... В синей дымке дома.... А вокруг тишина... Тишина и огни маяков.... И я сам не пойму, Отчего почему, Смарт несут на руках отставных моряков..... Примерно так. Там еще мелодичные завывания - буквами не получаетцца. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Ну или там где танк не пройдёт,Максим на пузе пропалзёт..........что то навеяло)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А смарт проедет? ![]() Смарт занесут охранники Константина на руках. Под песню: Над Кронштадтом туман.... В синей дымке дома.... А вокруг тишина... Тишина и огни маяков.... И я сам не пойму, Отчего почему, Смарт несут на руках отставных моряков..... Примерно так. Там еще мелодичные завывания - буквами не получаетцца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Можно без энтузиазма,а то у моего "Шруслера" клиренс, не особо отличается от Смарта)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
![]() Можно без энтузиазма,а то у моего "Шруслера" клиренс, не особо отличается от Смарта)))) Да ладно вам, кого занесём кого затащим - никто брошен не будет. Если чего то есть Виталик на БЧД ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
я, за!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
В КК, кстати, мой смарт не единственный) Тока остальные стесняюцца, наверное
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Кстати, а ведь наверняка не все были в Морском соборе после реконструкции? Так вот. Он открыт для посещения сб/вс до 13 часов. Рекомендую перед нашим Праздником заехать посмотреть)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Лёш,на просмотр минимум час брать надо.А оттуда,под нашими американскими знамёнами дружно на форт,к тем кто не захотел узнать историю в новом свете.
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Лёш,на просмотр минимум час брать надо.А оттуда,под нашими американскими знамёнами дружно на форт,к тем кто не захотел узнать историю в новом свете. Ну тогда в 11 у собора) Вот чуть-чуть фоток с телефона: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Зачем эти канделябры........меня фура раздавила!!!!!!!!!!!! Инструкторы-хуюкторы!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лёш,на просмотр минимум час брать надо.А оттуда,под нашими американскими знамёнами дружно на форт,к тем кто не захотел узнать историю в новом свете. Ну тогда в 11 у собора) Отличная идея,кстати мы были возле этого собора,в мае 2012 г.,как раз ремонт шел полным ходом!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
.......меня фура раздавила!!.... Как это,ты пишешь из под фуры....? Иль Виталь чего серьёзней? -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Красиво конечно, но как подумаешь, какую гору мультов туда потратили...
У меня знакомый художник периодически работает с церковными "строениями". Сумасшедшие бабки...мрамор, пилястры и всякие финтифлюшки - за ними в Италию ездят...и т.д. Деньги особо не считая Водоканал выделил. А откуда Водоканал взял? ![]() В общем, двоякое впечатление. Любит наша церковь роскошь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Красиво конечно, но как подумаешь, какую гору мультов туда потратили... У меня знакомый художник периодически работает с церковными "строениями". Сумасшедшие бабки...мрамор, пилястры и всякие финтифлюшки - за ними в Италию ездят...и т.д. Деньги особо не считая Водоканал выделил. А откуда Водоканал взял? ![]() В общем, двоякое впечатление. Любит наша церковь роскошь. Ты немножко не в курсе истории Морского собора в Кронштадте. ЧТо он, и о чем он. Даже не в курсах кто и куда выделял бабло - смешными байками про Феликса оперируешь. ![]() ![]() А вот Собор возрожденный много кому добра принесет. В 11 у Собора - хорошая идея. Я буду. Расскажу. Сообщение отредактировал Димас - 2.2.2013, 22:25 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у Собора - хорошая идея. Я буду. Расскажу. плин, когда-нибудь ты обязательно проведёшь меня-нас по кронштату и окрестностям ![]() Этот должок за мной. Тренируйте ноги и уши. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |