![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
В кронштадте есть большая палатка, парковка. Стоит все, насколько я помню, копейки. Имхо от добра бобра не ищут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Ой, и я на Кронштадт согласная
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Жди в гости всем Клубом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не думаю что голосовалка поможет, тем более в твоей редакции. Иногда лучше не думать, а делать ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
в кронше мелкому моему понравилось. Я не против форта.
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот чтото обсуждаем, а когда у нас масленица в этом году?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
В кронштадте есть большая палатка, парковка. Стоит все, насколько я помню, копейки. Имхо от добра бобра не ищут. А я бы тоже на форт махнул! Я - за! ЗЫ. Осталось уговорить Димаса. Чтой-то он многозначительно молчит.... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ЗЫ. Осталось уговорить Димаса. Чтой-то он многозначительно молчит.... ![]() Димаса то чего уговаривать, вот уговорить Бормана это да... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Димаса то чего уговаривать, вот уговорить Бормана это да... ![]() ![]() ![]() В 2013 году Масленица выпадает на 11 марта. Когда собираться будем? Сообщение отредактировал Алексей СПб - 15.1.2013, 17:09 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В 2013 году Масленица выпадает на 11 марта. Когда собираться будем? 11го начало масленичной недели, значит сбор 16го в субботу -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
О ба на
![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тен, а как же 8 марта? вроде в Портере собирались, или объединим? Дай перерыв, мы же обычно собирались в Портере 23го февраля и расходилитсь 8го марта. Как раз неделя на прийти в себя получится, не железные ведь -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
11го начало масленичной недели, значит сбор 16го в субботу Тэн, добавь тогда плиз дату в название темы. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Димаса то чего уговаривать, вот уговорить Бормана это да... ![]() В 2013 году Масленица выпадает на 11 марта. Когда собираться будем? ![]() У меня 10 марта французик улетает как раз. Так что все нормально. Шо, уже заказывать штоле?! ![]() Сообщение отредактировал Димас - 15.1.2013, 22:35 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
11го начало масленичной недели, значит сбор 16го в субботу Жаль, что длинные выходные за неделю до сбора. -------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЗЫ. Осталось уговорить Димаса. Чтой-то он многозначительно молчит.... ![]() Димаса то чего уговаривать, вот уговорить Бормана это да... Я сговорчивый, если будут предложения на выбор можно и подумать, я и в правду хотел объединится и отметить совместно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
я и в правду хотел объединится и отметить совместно! ![]() На 2 дня или одним днем на Константине? Давай конкретику) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |