![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
а чё это у нас некоторые по 2 раза записаны?) Папрашу ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А кто там списком заведует??? Запишите "хулиган + 1 (половинка)
![]() ![]() Сообщение отредактировал хулиган - 1.2.2013, 17:45 -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А меня, если все сложится, аж 3. Что по деньгам-то получается?
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А шо то у меня одного не дописали)))) Будет так Viktor.richi+2, Иначе меня не отпустят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А шо то у меня одного не дописали)))) Будет так Viktor.richi+2, Иначе меня не отпустят ![]() Мы детей в списки не вносим, не доросли ещё, понимаешь... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
А шо то у меня одного не дописали)))) Будет так Viktor.richi+2, Иначе меня не отпустят ![]() Мы детей в списки не вносим, не доросли ещё, понимаешь... А, ну тогда ладно,так и объясню своей,что мал ещё и глуп.............)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
меня двое будет ))) Ну точно не выпью стока,что бы тебя в квадрате(второй степени) увидеть...))) Запишите мою жену,её детей и хроника... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
А меня, если все сложится, аж 3. Что по деньгам-то получается? Ты ,машина и ключик....))) ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.11.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 56 924 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
И меня запишите! + жена + мелкая.
-------------------- DODGE CARAVAN 3,0 1999г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Неее, я + дочь + мусчина 3-х лет ![]() Сообщение отредактировал Елена - 1.2.2013, 20:25 -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Во ё-моё! Чуть не пропустил!
Меня запишите + 3 (жена и дочки) = 4 чел. В этом году всех уговорю! ![]() ЗЫ. Места-то хватит? Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 1.2.2013, 20:37 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Буду стараться.
Сколько плюсов узнаю позже ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я в прошлом году не был, а в позапрошлом костер не разводили...Там рядом дадут развести, глинтвейн поварить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я в прошлом году не был, а в позапрошлом костер не разводили...Там рядом дадут развести, глинтвейн поварить? Дадут, не боись. А если толику зарезервировать, то кто-нить выйдеть в белом костюме и сакажеть: "Я-а... нннне пьЮЮЮ! Я-я... На работе не пььььЮ!... И уйдет так ровно... На работу уйдет... Работать ее... ![]() А меня, если все сложится, аж 3. Что по деньгам-то получается? Лен, по ходу, поделим на всех прибывших взрослых чтоб набрать 15 тыщ. и усе. Короче - чем больше - тем дешевле выйдет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А подскажите, опытные товарищи: чучелку когда жгут? я к тому, что детенышу хочется показать, а многочасовое действо он вряд ли выдержит.
P.S. Поедут из Кронштадта. -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
.........то кто-нить выйдеть в белом костюме и сакажеть: "Я-а... нннне пьЮЮЮ! Я-я... На работе не пььььЮ!... И уйдет так ровно... На работу уйдет... Работать ее... ![]() В белом костюме.........на контрасте что ли?))) P.S.Я после НГ не пью, но как показывает практика, есть исключения.........четвертая банка пива уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вы как планируете,всё одним днём или с ночевкой на месте проведения мероприятия? Виктор, вообще, какабычна сборище выходит часа на три-четыре. Потом разъезжаемся. С разъездом вопросов нет. Кто из наших подкинет - на крайняк таксо есть. Но если чо, то на Константине есть и отельчик. На дебаркадере. Не скажу, чо супер-пупер, но переночевать можно. ТЫ скажи какие планы на приезд - где жить/ночевать собираетесь. Мы тут покумекаем. У Витальки есть что-то бюджетное. Я там Константин потрясу на скидос на сколько возможно. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А подскажите, опытные товарищи: чучелку когда жгут? я к тому, что детенышу хочется показать, а многочасовое действо он вряд ли выдержит. P.S. Поедут из Кронштадта. Лен, да ладно, три-четыре часа максимум. Ну по опыту... Скажем так: Назначаем в 12.00 Более менее все съезжаются к 12.30 - 13.00 Ну, там попиндеть/пообнимацца, стол организовать/расставить - ну 2 часа дня. Примерно 14-30 - 15.00 и чучелко поджигаем. Ориентировочно, но примерно так. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Вы как планируете,всё одним днём или с ночевкой на месте проведения мероприятия? Виктор, вообще, какабычна сборище выходит часа на три-четыре. Потом разъезжаемся. С разъездом вопросов нет. Кто из наших подкинет - на крайняк таксо есть. Но если чо, то на Константине есть и отельчик. На дебаркадере. Не скажу, чо супер-пупер, но переночевать можно. ТЫ скажи какие планы на приезд - где жить/ночевать собираетесь. Мы тут покумекаем. У Витальки есть что-то бюджетное. Я там Константин потрясу на скидос на сколько возможно. Жить собсна в гостинице планируем,ночевать там же.В плане бюджетно.........на два дня едем,не критично.......... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |