![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Увы,он ужо не тот.Вискарик цука за .... не считает.
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Увы,он ужо не тот.Вискарик цука за .... не считает. ты уже тоже не торт, раз в пузотерку не помещаисся... -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может Это: http://aturcom.ru/corporative/plowadki_dlya_piknika/
http://moon-light.spb.ru/arendaploshadok.html Этим уже позвонил, оставил тел. сказали что подберут ( наши требования большая парковка и шатер) ![]() Есть инфа : Вика 240-4-777 http://www.rodnoyspb.ru/rest/corporativ/index/114/ она ответит на все вопросы. Кратенько: Для тех кто забухает можно остатся на ночь!!! база отдыха"Балтика","Онега" площадка "Солнечная" Крытый шатер, парковка! (до 70 чел.)35 км от СПб., Приозерское ш., не далеко от Лемболовского озера, 35 км от СПб., Приозерское ш., не далеко от Лемболовского озера15 000 руб. (до 50 чел.), более 50 - 300 руб/чел. В список хочу: Я + 1 жена, + 2 спиноргрыза. Сообщение отредактировал Borman-67 - 1.2.2013, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В общем форт "Константин" думал думал и в результате надумал все поделить пополам.
![]() Короче, по "Константину" - с нас просят за все про все 15 тысяч рублей. Т.е. в два раза меньше. Это уже более близко к адекватности. Гы, если мне память не изменяет, даже дешевле чем в прощлом году ( по моему было 20 штук... ![]() ЧТо решаем? Позвонил по этому месту: база отдыха"Балтика","Онега" площадка "Солнечная" Крытый шатер, парковка! (до 70 чел.)35 км от СПб., Приозерское ш., не далеко от Лемболовского озера, 35 км от СПб., (до 50 чел.), более 50 - 300 руб/чел. Ну, вроде ничо так. Вполне неплохое место. Нормальный ценник. Фоток крайне мало. Чего там с территорией и дорогами - неизвестно. Типа, "люди ездят". Несколько смущает растояние от Питера. И есть некоторый проблем по поводу сжигания чучелки. Девушка проконсультировалась, перезвонила вот ответ: "Все на усмотрение руководства базы отдыха. В принципе возможно, но администрация сама укажет место где можно сжигать чучелко". Есть опасение, что место укажут где-нить у помойки за километр от шатра. ЗЫ: А вот открытые площадки с навесами - вполне айс по ценнику, если рассматривать их для сборищ в теплую погоду. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
ЗЫ: А вот открытые площадки с навесами - вполне айс по ценнику, если рассматривать их для сборищ в теплую погоду. Вот вот,в теплую погоду,а то мы тут в тепличных условиях,ветра у нас такого нет,не хочется озябнуть ![]() В общем мы поедем,мы это Я+Половинка моя и наследник! P.S.Надеюсь никаких у нас форсов маржовых не случится!))) Вы как планируете,всё одним днём или с ночевкой на месте проведения мероприятия? -------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем форт "Константин" думал думал и в результате надумал все поделить пополам. ![]() Короче, по "Константину" - с нас просят за все про все 15 тысяч рублей. Т.е. в два раза меньше. Это уже более близко к адекватности. Гы, если мне память не изменяет, даже дешевле чем в прощлом году ( по моему было 20 штук... ![]() ЧТо решаем? Позвонил по этому месту: база отдыха"Балтика","Онега" площадка "Солнечная" Крытый шатер, парковка! (до 70 чел.)35 км от СПб., Приозерское ш., не далеко от Лемболовского озера, 35 км от СПб., (до 50 чел.), более 50 - 300 руб/чел. Ну, вроде ничо так. Вполне неплохое место. Нормальный ценник. Фоток крайне мало. Чего там с территорией и дорогами - неизвестно. Типа, "люди ездят". Несколько смущает растояние от Питера. И есть некоторый проблем по поводу сжигания чучелки. Девушка проконсультировалась, перезвонила вот ответ: "Все на усмотрение руководства базы отдыха. В принципе возможно, но администрация сама укажет место где можно сжигать чучелко". Есть опасение, что место укажут где-нить у помойки за километр от шатра. ЗЫ: А вот открытые площадки с навесами - вполне айс по ценнику, если рассматривать их для сборищ в теплую погоду. Я залез в нет и посмотрел фотки по другим сайтам в принципе нормуль, хочу найти тел. самой базы и поговорить! Есть большой плюс! Для тех кто будет не в состоянии уехать можно остатся на ночь на базе. За разумные деньги! Вот Координаты! Автомобилем: 35-й км Приозерского шоссе GPS-координаты: Широта (Lat) 60.378416; Долгота (Lng) 30.347038 Вариант 1: по КАД до «МЕГА-Парнас», далее на Приозерское шоссе ~ 10 км до поворота налево на «Вартемяги». Через 1 км через речку и направо. Далее по Приозерскому шоссе до указателя «Васкелово», на 35 км Приозерского шоссе поворот направо, через 4 км слева указатель на желтом здании «База отдыха »Онега", далее — по указателю. Вариант 2: по Выборскому шоссе до поста ГАИ «Осиновая роща», поворот направо. Далее по Приозерскому шоссе до указателя «Васкелово», на 35 км Приозерского шоссе поворот направо, через 4 км слева указатель на желтом здании «База отдыха »Онега", далее — по указателю. Общественным транспортом: Электропоездом с Финляндского вокзала до станции Васкелово, далее пешком 1,8 км или автобусом №617 или маршруткой (в сторону Стеклянного, до поворота). Сообщение отредактировал Borman-67 - 1.2.2013, 15:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Страховой агент КК ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 5 704 Регистрация: 24.11.2011 Из: Moscow Пользователь №: 45 713 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Есть большой плюс! Для тех кто будет не в состоянии уехать можно остатся на ночь на базе. За разумные деньги! Золотые слова!! -------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фотки, Площадка для корпоративных мероприятий и парковка http://www.otpusk.spb.ru/rus/tourizm/foto_on1.htm
Сообщение отредактировал Borman-67 - 1.2.2013, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так а зачем тогда ехать в Лемболово, если нас уже на Константине готовы приютить?)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тут весь день.. и можно заночевать.. Хотя мне все равно, мне детей выгулять нужно.. Не товарищи,давайте всё таки там где весь день и заночевать!А то как то не очень получится,нет?Мы в пятницу вечером выйдем,утром в субботу приедем,и по хорошему надо сразу на место ехать......то есть, чтобы в гостиницу,а не в поле)).........а в Воскресенье вечером обратно в МСК. P.S. Всё таки у меня ещё и ДР 16.03.13 г.))) Сообщение отредактировал Viktor.richi - 1.2.2013, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Так а в чем проблема заночевать на Константине? Номера есть, накормить - накормят. А по вечерам ещё и караоке бесплатное на Риппербане) Да, и Димас же говорил, что никто время засекать не будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем определяйтесь,так как Вы местные и Вам проще!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу в список : Я + 1 жена, + 2 спиноргрыза.
|
|
|
![]()
|
|
Я+1 или +3)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
За Константин. Для тех кто бухает. такси в обе стороны будет дешевле ночёвки. + клубни на машинах, думаю найдутся добрые люди, которые по дороге выкинут по ближе к дому.
|
|
|
![]()
|
|
Я+Половинка+наследник.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Елена 2. spirit_max+1 3. Zollor+1 4. ЗавГар+1(2 или3?) 5. Un lee+1 6. хулиган+1 7. Евгения 8. волшебник+1 9. Россоха + Олеся + ребенок 10. black_vitamin 11. DIMLER 12. Greg+1 13. Huanita+1 14. Apl+1 15. borman+1 16. АлексейСПб+1 (+3?) 17. black_vitamin 18. Victor.richi+1 а чё это у нас некоторые по 2 раза записаны?) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |