![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ИМХО, 30тыс за посидеть 3 часа в неотапливаемом шатре это перебор, за эти бабке можно Риппербан у них же взять на 3 часа ![]() Уже нельзя. 20 штук в час. ![]() Там все строго сейчас - Шатер отдельно, площадка отдельно, машина отдельно, человеки отдельно... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уже нельзя. 20 штук в час. ![]() Там все строго сейчас - Шатер отдельно, площадка отдельно, машина отдельно, человеки отдельно... ![]() Жестоко... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Не, фигня. 3 часа ни о чем.
Народу будет человек 20, имхо. Отопление не мешало, ни капли...в шатре было реально теплее, чем на улице. Предлагаю искать другое место. Ну их в пень, находятся в жопе мира, еще ценник закатывают как на крестовском. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн, может списочек замутить? Я+1 может быть + еще 1. Начал вести в 1м сообщении, кого не записал, пишите -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Да вариантов особо нет(
Если на природе, то 16 марта мы либо замерзнем, либо не все на эту "природу" проедут. Константин тем и хорош, что есть место для авто и удобное расположен (на КАД) - и южным удобно, и северным, про кронштадтских вообще молчу) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Димас предлагает сменить место с Константина на парк Дубки (Лисий Нос). Я ЗА!
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
я +1
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Димас предлагает сменить место с Константина на парк Дубки (Лисий Нос). Я ЗА! а где там в дубках??? чего-то я не припоминаю . В любом случае там должно быть все заснежено. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Димас предлагает сменить место с Константина на парк Дубки (Лисий Нос). Я ЗА! А там что и как??? может и февраль там провести реально??? Я просто не знаю ничего про эти дубки. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
А там что и как??? может и февраль там провести реально??? Я просто не знаю ничего про эти дубки. Я тоже не знаю, но Димас говорит там хорошо и парковка машин 30 вместит. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Если это речь о парковке на пляже ,то да.место там есть и это количество машин там влезет...но,при условии что там расчищено!!! От парковки рукой подать до залива,а отсюда ветер...детям возможно будет не слишком комфортно.
Все приготовления ,шашлык и столы придется размещать тогда на этой парковке,спрятаться от ветра там негде. -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
Если это речь о парковке на пляже ,то да.место там есть и это количество машин там влезет...но,при условии что там расчищено!!! От парковки рукой подать до залива,а отсюда ветер...детям возможно будет не слишком комфортно. Все приготовления ,шашлык и столы придется размещать тогда на этой парковке,спрятаться от ветра там негде. Какие будут предложения? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Херово. Чёт мне кажется февральская встреча умрёт так как место не утвердили и предложений больше нет. Или на салова поедем?
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если это речь о парковке на пляже ,то да.место там есть и это количество машин там влезет...но,при условии что там расчищено!!! От парковки рукой подать до залива,а отсюда ветер...детям возможно будет не слишком комфортно. Все приготовления ,шашлык и столы придется размещать тогда на этой парковке,спрятаться от ветра там негде. +1 просто место у залива....скорее всего нечищенное |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Хммм......Димас.....а по моему твои не очень оборзели.....по ходу это среднегородская цена(хотя за 3 часа
![]() Аренда шатров, беседок и площадок Стоимость аренды шатра: 3000 руб. в день (с 10:00 до 22:00). Стоимость аренды беседки: 5000 руб. в день (с 10:00 до 22:00). Стоимость аренды беседки с барной стойкой: 15000 руб. в день (с 10:00 до 22:00). Стоимость аренды беседки “Стеклянная крыша”: 30000 руб. Стоимость аренды площадки “Мыс”: 300 руб. с человека (минимум 25000 рублей) Сообщение отредактировал dafna3 - 24.1.2013, 18:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
тогда знаете ЧТО... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
тогда знаете ЧТО... ![]() Кому как, но мне такое место не по карману. ![]() Хотелось бы заодно напомнить всем изначальную идею "Масленницы КК: собираемся и кормим друг друга блинами собственного изготовления. Ну и не только блинами. "Константин" был хорош, но он был. Это понятно. Я с Виталиком согласен - платить пусть даже 500 рублей за 3 часа и просто шатер со столами... Не в смысле денег нет, а в смысле - "за что?!" ЧТо касаемо "Дубков"... Проехать проедем, и парковка есть, но Димлер прав - может быть ветродуй. А еще 16 марта =- середина весны - может быть грязь и слякоть. Хотя... берег там песчаный. Надо искать, короче. ЧТобы было весело уютно и демократично. Я 27-го буду в Лахте - по берегу там шляться/снимать - посмотрю, что там и как. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |