![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
наливай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Налифай,Петрофич,попистофали!!!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
организовал для себя бокальчик коньячку
теперь можно и поработать |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не, ну вас, я спать))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
организовал для себя бокальчик коньячку теперь можно и поработать А я пойду текилы хряпну -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Пересматриваю фильм "Счастливые люди,лето"-завораживающее зрелище!
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ещё тружусь,но почти впустую.Пивом затарился ещё с вечера:)
Ща в Шарик людей отвезу и к столу/к пиву ))) |
|
|
![]()
|
|
Я ещё тружусь,но почти впустую.Пивом затарился ещё с вечера:) Ща в Шарик людей отвезу и к столу/к пиву ))) Сереж-а как ты оформился по новым правилам? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ещё тружусь,но почти впустую.Пивом затарился ещё с вечера:) Ща в Шарик людей отвезу и к столу/к пиву ))) Сереж-а как ты оформился по новым правилам? Да вроде как все,Кость.Пришлось открыть ИП.Заплатил пенсионн.налоги.Пока всё.Пока не трогают. |
|
|
![]()
|
|
А как боялись нововведений?,а?
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Серый, не спеши. Пиво ща, такая химия - что даже не портится)))
|
|
|
![]()
|
|
Давай!выпей,тебе надо!выйду на пенсию-в такси вернусь-нравится мне работать самому на себя,не от кого не зависеть,как захотел-так и выехал
Серый, не спеши. Пиво ща, такая химия - что даже не портится))) Серег,хочу летом взять жену и поехать в Белоруссию,просто погулять,мне у вас понравилось -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Костя, завсегда вэлкам!!!
![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да уж,Серж,редкостное гэ.Последние дни после пива проваливаюсь в сон на сутки.Работать некогда.Снотворное они чтоли кладут в пиво кроме химии? :)
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай!выпей,тебе надо!выйду на пенсию-в такси вернусь-нравится мне работать самому на себя,не от кого не зависеть,как захотел-так и выехал Серый, не спеши. Пиво ща, такая химия - что даже не портится))) Серег,хочу летом взять жену и поехать в Белоруссию,просто погулять,мне у вас понравилось И я бы с удовольствием опять съездил.Там красота.Тихо,спокойно,нет пробок и чёрных,народ добродушный и незлобливый,никто никуда не спешит,продукты натуральные,цены приятные и т.д и т.п. |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ща фильм посмотрел - "Летучий отряд Скотлонд Ярда" (2012).Понравился в целом.
Оказывается даже Ф.Фокус и даже Ф.Транзит может натянуть и Р.Ровер и Ягуар...хотя фильм английский...к чему бы это? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
вот я вчера устал, уснул прям за компом)))
Доброе утро всем!!! У меня младшему сыну сегодня один год. УРААА!!! Сообщение отредактировал diogaz - 12.1.2013, 8:35 -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо от души!!!Просто вчера у моего отца ДР был тоже, вот и устал день то рабочий, ну и посидели немного)))
А завтра еще старый НГ))) Как выжить в этой череде праздников))) Сообщение отредактировал diogaz - 12.1.2013, 9:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |