![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Привет. И я только с работы вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
А я нет! Ща скоро поеду мимо Ксюхи
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Побибикай там ей, а то детей в школу проспит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Так каникулы вроде дять!?
|
|
|
![]()
|
|
Упс)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-что дети тоже гуляют)))))))))))))
![]() -------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
НЕ. Мои сегодня в школу пойдут. Нам Лука такой лафы не даёт))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну Вы-то иностранцы))))))))))))))) А мы так русский Иван всю жизнь на печи, а потом раз и вот тебе щука))))))))))))))
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пля,ну как же жить в этой стране по этим долбаным законам?! Ну почему мне не дают тихо выпить литр пива перед сном после нервного водительского трудового дня?! Ну не было у меня возможности купить себе конфетку до 23.00 - заказов было много,ну не успевал я физически в магазин...
Приехал домой в 06.00 - пиво не продают.Табу,мол.С 23.00 до 08.00.Уроды! Хорошо,что кое что осталось с НГ,но крепкое.Крепкое не пью почти. И вот в 8.30,вместе с окрестными алкашами,пришёл в магазин за "законной пайкой"... Спать уже пора,но без успокоительного никак нельзя... ((( Что б им всем пусто было этим законодателям хреновым.Скоро кефир запретят - в кефире 1% алк. ((( Уроды!!! P.S. Да лучше б я в Беларуси жить остался.Вот накуя я вернулся?! Сообщение отредактировал U.S.ARMY - 8.1.2013, 7:49 |
|
|
![]()
|
|
Позвонил бы мне я бы тебе пивас доставил прям к порогу в любых объёмах, и пох.... на законодательство)))))))))))))))
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Позвонил бы мне я бы тебе пивас доставил прям к порогу в любых объёмах, и пох.... на законодательство))))))))))))))) Мы это обсудим,Мишань.Я и сам бы подъехал.Заодно и свидилесь бы,сто лет тебя не видел :) Не,ну ты понял что эти хорьки натворили? "Завтра" поди кефира не купишь после 23.00... ((( |
|
|
![]()
|
|
Ну тут где-то есть правда молодые спиваются, я их в больнички так насмотрелся что жуть!
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну тут где-то есть правда молодые спиваются, я их в больнички так насмотрелся что жуть! Шутишь,какая нах правда?! Скоро котлетку с картошкой запретят на ужин перед сном... В рабов бессловесных загоняют население...А кто против - того быстро научат любить власть... Вон,все тюрьмы переполнены невинными гражданами (( ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
всем доброго дня
и вот пришол он-последний день новогодних каникул завтра начинается новый рабочий год |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Да и не говори, пролетели как-то.
И чувства того, что отдохнул тоже нету. Понял только одно-надо менять работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
И чувства того, что отдохнул тоже нету. Отдыхать-это очень тяжелая работа -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
И чувства того, что отдохнул тоже нету. Отдыхать-это очень тяжелая работа Костя - взял твои слова на заметку, ибо я уже заИ..ался отдыхать!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |