![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
одна я дома......
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
одна я дома...... Ок. Бухать так целый полк, а отсасывать одна? Или я чо не так понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Сима дома, а она то что!? валяется себе и все по фиг ей)
Ладно, утро ночера мудренее, пошла за пивом...а потом соберусь с силами, и разберу к чертям всю эту говнососательную станцию! Кули мне!? суппорта сложнее откручивать.... Сообщение отредактировал Oksana - 30.12.2012, 23:52 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Ну дык да))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
вечер добрый друзья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Ты там уже давно должен быть....... Я пивом накрыт, так что не транспортабелен.И сосать))))))) пЕлядь, киш-миш, сам срси, ты ж там был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ё-моё,работы нет нифига,возить некого.Сижу с телефоном,заказы ловлю,а их нет ни черта.
Оксана,а ты мне свой телефон не скинешь? Я хотел на днях завезти тебе крепкого орешка от СерёгиVNGRDVSRG. |
|
|
![]()
|
|
Как здравие Серёга?
|
|
|
![]()
|
|
Телефон скинула в личку.
Не буду сама в говне сегодня копаться. Перед НГ разгребу))))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо,Серёг,вроде оклемался :) Подлечился твоим кедровым элексиром и резко пошёл на поправку.Спасибо!
А вообще-то странно я приболел - выехал от тебя в полном здравии,доехал до Москвы тоже здоровым.А на другой день как срубило - температура,озноб,... Может от того,что месяц жил в шикарной экологии,а потом резко оказался в московской газовой камере ))) |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй так и есть.....
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серж,я токмо одну бутылочку оприходовал.Вещь! Так сказать,надо брать!
Сильно рассиживаться не буду,сёдня обещался к Оксане заехать вечером.Ещё полтора литра пивка выпью и спать :) С наступающим! |
|
|
![]()
|
|
Да наздоровье, приезжай затариваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Други ну я так понемаю готовность №1, Всем так сказать доброго утра!!!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ё-моё,работы нет нифига,возить некого.Сижу с телефоном,заказы ловлю,а их нет ни черта. Оксана,а ты мне свой телефон не скинешь? Я хотел на днях завезти тебе крепкого орешка от СерёгиVNGRDVSRG. Ну с 31го на 1ое твоя ночь))) Други ну я так понемаю готовность №1, Всем так сказать доброго утра!!! И тебе доброго утра))) Как твое драгоценное? -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Если здоровье то держусь, а если Михалыч то говорит дай!
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Друзья! Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!! Пусть он будет на порядок счастливее предыдущего!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Веселого Нового Года!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |