![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
кстати-интересно Зуич больше не модер, и теперь новую тему нам будет Россоха открывать?Или прикроет насовсем ![]() Вот он - вопрос на миллион ![]() Я уже грешным делом подумал, что одного меня этот момент тревожит. Сообщение отредактировал Grey-Junior - 24.1.2013, 14:15 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, это мягко сказано. Я тока первые два класса там был, а потом перевелся........ Но все равно приятно своих встретить. ![]() Да ладно, живёшь в районе моего детства. Я там иногда проезжаю, просто чтобы посмотреть район. Правда в последнее время ещё с желанием там тебя охабить, но пока не нашёл где ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Не совсем обещал, Лёш. Собирался, если успею все намеченное сделать. Не успел... ![]() Да ладно тебе, все прекрасно понимаю. Я сам чудом там оказался. Просто в переписке видел, что ты вроде бы собирался быть...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
и ведь таки последняя страница
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Да ладно, живёшь в районе моего детства. Я там иногда проезжаю, просто чтобы посмотреть район. Правда в последнее время ещё с желанием там тебя охабить, но пока не нашёл где ![]() Опана.......... Я тоже уже и не знаю куда смотреть и что искать, толи золотистый Плимут, толи синий Конкорд или ваще Кадилак? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кстати-интересно Зуич больше не модер, и теперь новую тему нам будет Россоха открывать?Или прикроет насовсем ![]() Прикроем на совсем, та как Россоха, сюда не заходит ![]() Оо приветствую чела, который учился со мной в одной школе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вот он - вопрос на миллион ![]() Я уже грешным делом подумал, что одного меня этот момент тревожит. Тоже об этом думал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Прикроем на совсем... ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 24.1.2013, 14:22 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мартини
О, привет Игорь.....сколько лет.......... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На Воронеж похоже ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Леха (Redrik) - ты "динамо" ![]() Я Локомотив ![]() Я ж вроде не собирался на ВГ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Соточка пошла)))))
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
И че буит то? просто я нефкурсах
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может и делают, тут же тоже китайцы есть. А их хлебам не корми, дай ноут сделать. У кого не получается, у того чайник выходит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |