![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага, только вроде Димлер с Питера брать собрался Сегодня посмотрел Интрепидку одного, машинка красивая, салон чистенький, недавно перешитый, в машине шторки. Но ни хозяин машины, и сама машина доверия не вызвали... Останусь я со своим любимым Плимутом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
Ага, только вроде Димлер с Питера брать собрался Сегодня посмотрел Интрепидку одного, машинка красивая, салон чистенький, недавно перешитый, в машине шторки. Но ни хозяин машины, и сама машина доверия не вызвали... Останусь я со своим любимым Плимутом ![]() да вообщем пофиг будешь или нет, найди время пивка попьем)) приезжай! Всех касаетцо)))) Сообщение отредактировал mihiti - 20.1.2013, 23:25 -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 419 Регистрация: 24.10.2009 Из: Чехов МО Пользователь №: 25 753 Реальное имя:Михаил Город:Чехов ![]() ![]() |
найди время пивка попьем)) приезжай! Всех касаетцо)))) Пивко не буду :) Но заехать пообщаться - с удовольствием! ![]() ![]() рядом))) в Костомарово))) доедем))) -------------------- Chrysler 300C 5.7 RWD 2005
Chrysler 300C 5.7 AWD 2006 8-916-783-25-5девять |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Это если я не ошибаюсь, там где объездная пьяная дорога в Венюково, да?
Да я пешком могу дойти, минут 40 топать :) Сообщение отредактировал Plymouth-breeze - 20.1.2013, 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
А я Интрепид уже гонял смотреть ![]() Читал уже твой пост ))) Если брать на замену Плимуту, то хорошенько покопаться надо, чтобы с минимальными вложениями или вообще без них. Сереж, а давно ты на шесте не висел?)))) Если моя память ничего не скрывает от меня, то никогда не приходилось... если ты про стриптизёрский шест ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Если брать на замену Плимуту, то хорошенько покопаться надо, чтобы с минимальными вложениями или вообще без них. Не не на замену. ну всмысле Плимут продавать не собираюсь, я в него уже вложился. Сделал для себя, чтобы ездить на нём спокойно. За сколько я его купил и сколько вложил я его, естественно, не продам, что является вполне нормальной ситуацией. Поэтому свой пыл с Трёпой на благо здравого смысла спущу на тормозах, иначе капец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дрыхнете, чтолЕ??
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему-же, не :) Смарю объявы по продаже Конкордов ![]() Ты ж, вроде, успокоился и оставил эту затею? ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тут запропал последние дни...спал,не выезжал ))) Сёдня выехал на 30 минут и вернулся в гараж...ибо на машине нету лыж :)
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прочитали бы продавцы авто этот твой пост... В камменты к объявам перепост сделай ![]() З.Ы. Приветствую 1-го Зама ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 21.1.2013, 2:05 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, я добрый ![]() Дык, и я не злой ![]() Всё, Други, пошёл я спать! Оставшимся и подтягивающимся желаю плодотворной работы! ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Я тут запропал последние дни...спал,не выезжал ))) Сёдня выехал на 30 минут и вернулся в гараж...ибо на машине нету лыж :) ![]() ![]() Привет,Антон,ща ещё сильней сыпятся эти чёртовы белые мухи )) Несколько лет назад кто-то выкладывал на форуме про снег в Канаде...Там по-началу люди радовались первому канадскому снегу,а через неделю проклинали его всеми чертями,ибо сугробы выростают выше вековых ёлок...там ваще паралич в движении зимой...вот и у нас что-то схожее :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |