![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
...Я и не в такую погоду ездил и ничего)) Это все, конечно, да... Но к чему судьбу испытывать? Да, ты прав!Надо тогда забить двери в квартире и никуда не ходить))) зачем судьбу испытывать? )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
А я еще даже не смотрела, смогу ли я участка выехать?!
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Привет, други! С Пятницей!
![]() Медведю: выспался?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Да, ты прав!Надо тогда забить двери в квартире и никуда не ходить))) зачем судьбу испытывать? )))) Не передёргивай, а то кончишь ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Не передёргивай, а то кончишь ![]() ну еще только один рррррррррразочек ))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Лёха! Не прав! Да, конечно, можно ехать в любую погоду...но если это не к спеху, то нифига?!
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да у вас там что, глобальный катаклизм?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то я с проклятием дворников переборщил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Игорек, у меня на участке, месячная норма осадков лежит, вчера специально снег со стола счистили, сегодня см 30 лежит...
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Я нашёл твоё слабое место - с девушкой не согласиться ты не в силах ![]() Да у вас там что, глобальный катаклизм? Практически! Дороги толком не почистили. Город стоИт! Что то я с проклятием дворников переборщил ![]() Прокляни теперь зиму, вдруг поможет. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серёг! С девушкой, может и не согласиться, а против меня разве попрешь?)))
|
|
![]()
|
|
Она не материальна, поэтому проклять её невозможно ![]() Фигасе какие шаманские познания ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я нашёл твоё слабое место - с девушкой не согласиться ты не в силах ![]() И что ты теперь намерен предпринять? Я даже боюсь предположить ![]() Шалун ты Серёжа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прокляни теперь зиму, вдруг поможет. Она не материальна, поэтому проклять её невозможно ![]() Еще как материальна! Из окна видно и пощупать можно) Сообщение отредактировал Oksana - 18.1.2013, 12:05 -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Игорек, у меня на участке, месячная норма осадков лежит, вчера специально снег со стола счистили, сегодня см 30 лежит... Вот же..., нам отправляйте. У нас 5 см, не больше. А хочется и с горки покататься -------------------- |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Она не материальна Как это не материальна? Це ж природа! Материя в чистом виде! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И что ты теперь намерен предпринять? Я даже боюсь предположить ![]() Шалун ты Серёжа ![]() В Тайланд не поеду! Не дождёшься ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |