![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
А теперь, Друзья, видюшечка...
Я тоже на коньках стоять умею ![]() А если без дураков, то: все хорошо, что хорошо кончается! З.Ы. Сюда воткнуть не могу - прав нет (( Сообщение отредактировал Grey-Junior - 18.1.2013, 1:56 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Серёг, а что за резина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Серёг, а что за резина? Игорь, резина Сhallenger какой-то там зимний. Очень классная снежинка. Без шипов. Здесь, просто, не в резине дело вовсе. -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Да я почему спросил, у меня первая зима на липучке. Правда мы толком снега не видели еще. Но дорогу хорошо держит. Как ты такое исполнил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как ты такое исполнил? Тот ездюк, который с жопой своей чуть не распрощался, ксенон себе не удосужился отрегулировать - ослепил меня через боковое зеркало. Я пока проморгался он поровнялся уже со мной, а я в этот момент задним правым колесом в яму у обочины заскочил и понеслась ![]() З.Ы. По снежной каше на такой резине отлично рулится. У неё протектор, как у внедорожника ))) Сообщение отредактировал Grey-Junior - 18.1.2013, 1:49 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все хорошо, что хорошо заканчивается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это точно!
![]() З.Ы. День такой у меня неудачный был. На момент "крутилова", 3 минуты до конца суток оставалось - это типа на десерт мне, ибо чуть ранее днем, штраф на 3.000 мне нарисовали за парковку в неположенном месте ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 18.1.2013, 1:52 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пойду-ка я второй заход делать.
з. ы. Кашель достал, спать не могу.. Сообщение отредактировал Мартини - 18.1.2013, 1:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пойду-ка я второй заход делать. з. ы. Кашель достал, спать не могу.. Выздоравливай и это... сладких снов ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую! Ну и снега намело,ездить невозможно.И сыпет и сыпет,гад((
Если и завтра так,то никуда не поеду.Стремно ездить,аварий полным-полно. Через часик поеду домой,это не езда. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет,Серёг! Блин,и что правда на 3000р выписали? Я думал это ещё не вступило в силу.Это ж 2 дня работать(((
|
|
|
![]()
|
|
Привет,Серёг! Блин,и что правда на 3000р выписали? Я думал это ещё не вступило в силу. Привет, теЗка! ![]() Правдивее некуда. И вступило это еще в прошлом году, если мне память не изменяет. Сообщение отредактировал Grey-Junior - 18.1.2013, 2:43 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
Гость_Plymouth-breeze_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это йа снег накаркал
![]() Дело в том, что наши умные пелядб дворники сегодня , точнее уже вчера, в 5-30 утра стали чистить снег. Представляете себе, да? В полной тишине раздаётся омерзительный скрежет лопаты по асфальту. Да плюс ещё в квартире оч жарко, окна были приоткрыты. Ну и разбудили мну. Йа проснулса, послушал этот ужас и пожелал им "чтоб к вечеру им метр снега навалило". Я не нарочно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Антон, Антон... ну, как же так?
![]() Боюсь, что твой испорченный сон, очень дорого сегодня многим обошёлся ![]() З.Ы. Или чуть не обошёлся... Сообщение отредактировал Grey-Junior - 18.1.2013, 2:51 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Антон, Антон... ну, как же так? ![]() Боюсь, что твой испорченный сон, очень дорого сегодня многим обошёлся ![]() З.Ы. Или чуть не обошёлся... Ну вота так ![]() Хотя я люблю когда много снега, это выглядит лучше, чем голый асфальт и проталины земли и грязь, грязь, грязь ![]() Кстати на обычной резине. она идёт как всесезонка, но вроде как и летняя, не носит меня. Правда я езжу очень аккуратно и медленно и сегодня ездил мало. А так не испытывал дискомфорта ![]() Да уж, денёк у тебя сегодня не очень удачный был. А что писал гороскоп, просто интересно... |
|
|
![]()
|
|
Кстати на обычной резине... не носит меня. Не в резине там дело было. Колесо заднее с дороги соскочило и понесло... А на счет гороскопа и самому интересно стало )) -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В процессе
![]() Цитата День будет сложным, неоднозначным. Вам не удастся провести его спокойно. С одной стороны, многие люди будут заставлять вас нервничать, волноваться, с другой – вы сами можете быть рассержены тем, что они ведут себя глупо или необязательно. Это время повышенной травмоопасности и конфликтов. Постарайтесь не начинать важных дел, не выяснять отношений. Вы можете столкнуться с агрессивной реакцией где угодно, и предугадать повод будет просто невозможно.
-------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата ОВЕН Сегодня вам грозят недоразумения в отношениях с сотрудниками или начальством. Вероятно неприятное известие или неожиданная встреча, которая заставит вас изменить намеченные планы. Может быть, вам предложат новую должность или у вас появится возможность дополнительного заработка. Ага, один телефонный звонок сменил мои планы и я решил не брать трубку Вы можете столкнуться с агрессивной реакцией где угодно, и предугадать повод будет просто невозможно. Прямо гороскоп нашего дворника ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |