![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Не... вот как думцам глумиться над своим покойным собратом - так церковь молчком, а как гражданин церковь корит за отмалчивание на глумленье над покойным - так придать меня анафеме... не справедливо... я, прям, щас себя Гудковым-младшим прочувствовал. рукописную доверенность то написал уже? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Не... вот как думцам глумиться над своим покойным собратом - так церковь молчком, а как гражданин церковь корит за отмалчивание на глумленье над покойным - так придать меня анафеме... не справедливо... я, прям, щас себя Гудковым-младшим прочувствовал. Причем тут глумление это подлог . Это в прокуратуру. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
рукописную доверенность то написал уже? А чо? думаш могу не успеть? ![]() ...Это в прокуратуру. На церковь? или на думцев? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
рукописную доверенность то написал уже? А чо? думаш могу не успеть? ![]() У нас все счас быстро... глазами мырг - а уже все... Так что пешы срочно... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
И Собчаг с Удальцовым заодно! ![]() Ты сам-то не зевай смотри. А то и тебя рассмотрят. У тебя там история с курточкой мутная какая-то, дойдёт до Нарышкина, примут решение. Пиши доверенность! Пока время есть... Вчера по телевизору, кстати, сюжет с курточкой показали... )))) Так что поздно пить Боржом! ))))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вчера по телевизору, кстати, сюжет с курточкой показали... )))) Так что поздно пить Боржом! ))))) Фсё. Поздняк... Давай пиши быстрей! Кровью пиши! Так-то оно вернее будет... И палец приложи! Лучше и в прямом, и в переносном... Так вернее будет! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это как сам решишь. Думаю, надо выйти в думу с предложением создать "комитет по контролю защиты прав усопших не принимать участие в голосовании по причине смарти" и возложить эту святую обязанность на представителей РПЦ и делегировать Пашу (Верния) от нашего КК... хренотень, канешн, сморозил, ну... да ладно, "из песни слов не выкинешь" (си) ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Это как сам решишь. Думаю, надо выйти в думу с предложением создать "комитет по контролю защиты прав усопших не принимать участие в голосовании по причине смарти" и возложить эту святую обязанность на представителей РПЦ и делегировать Пашу (Верния) от нашего КК. Старик, оставь РПЦ в покое, просили же. Тем более, может он иудей или вообще буддист какой. А в думу не хочу, от Москвы тошнит. Тем более, я не представитель РПЦ. Сообщение отредактировал Верний - 20.12.2012, 12:07 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
...может он иудей или вообще буддист какой. Согласен... от каждой конфессии по соглядатаю. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Наши программисты лучшие в мире! Небось вся дума на Мальдивах тусит, а голосование идёт своим ходом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
-------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
"Как свет давно погасшей звезды, его уже давно нет, а телеграммы от него идут" Жванецкий "Одесская свадьба".
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот каким еще промыслом можно объяснить происходящее? Имхо упоминание РПЦ к месту и не к месту приведет к ситуации "Мальчик и волки". Я учредитель и один из владельцев крупной издательской конторы О! Вас таких значит двое: ты и владелец Рузского Молока. |
|
|
![]()
|
|
О! Вас таких значит двое: ты и владелец Рузского Молока. Не понял тонкого английского юмора. Хотя вроде он всегда был понятен. Например мое любимое: Леди Астор: — Если бы я была вашей женой, Уинстон, я бы подсыпала яд вам в кофе! Черчилль: — А если бы я был вашим мужем, я бы выпил его! Сообщение отредактировал Верний - 20.12.2012, 20:01 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Погуглите..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Погуглите.. ![]() Если Вы имеете в виду словосочетание "православный олигарх", то их значительно больше, чем двое. Но меня к ним по уровню доходов никак не получится отнести. Да и вообще, среди наших реальных издателей я олигархов не знаю. Не столь это выгодный бизнес в пору интернета. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 203 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если Вы имеете в виду словосочетание "православный олигарх", то их значительно больше, чем двое. Само словосочетание "православный олигарх" вызывает у меня приступ хохота, ибо даже я, со своими (на мой взгляд) низкими моральными принципами не смогу перешагнуть через мораль и сделать многое из того что они делают каждый день. Так что никаких "православный олигархов" нет и быть не может. Что же касается вышеозвученного персонажа - он очень на вас своими заявлениями похож, погуглите. |
|
|
![]()
|
|
Само словосочетание "православный олигарх" вызывает у меня приступ хохота... Браво!!! это есть - "трус" (truth - анг, правда) ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |